Re: [問題] 免治馬桶座耗電量大嗎?

看板E-appliance作者 (蕾拉)時間14年前 (2009/07/30 17:03), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
感謝各位大大的幫忙 另外,想問一下DL-SJX20RT的女性沖洗好用嗎? 因為女生一個月會有幾天需要特殊清潔,所以想問一下這款適合女生使用嗎? ※ 引述《ladystyle (隨風起舞)》之銘言: : 基本上免治馬桶座的用電量沒有大型電器那麼高 : 不過因為水溫以及坐墊要保持一定溫度, : 所以有點像是熱水瓶這種需要長時間插電的小家電 : 現在一般市場上主要品牌像TOTO、Panasonic、HCG都有出省電功能的產品 : 我們家最近裝的DL-SJX20RT,不開省電功能是10W,一般省電模式是7W : 還不算太耗電囉! : ※ 引述《g946407 (蕾拉)》之銘言: : : 最近我老媽有鑒於家裡衛生紙用量一直居高不下 : : 決定狠下心花錢買一台免治馬桶座,希望能讓我們這幾個衛生紙殺手無計可施 : : 不過,因為是用電來操控所有功能,所以她老人家又有點擔心買了之後電費大增@@ : : 就託我問一下各位有經驗的大大們,免治馬桶座的耗電量會不會很大? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.111.60

07/30 17:28, , 1F
這款有女性沖洗寬幅設計和移動沖洗,不論水量和沖洗範圍

07/30 17:34, , 2F
我和我媽用過之後都蠻喜歡的,特別是大姨媽來的時候

07/30 17:34, , 3F
用沖洗的感覺比用衛生紙好很多^^