[問題] 想請問安裝變頻窗型冷氣的注意事項

看板E-appliance作者 (相思花瓣)時間15年前 (2009/06/13 14:29), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
爬版版很久了,最近家中也要買一台冷氣。 由於可能只會在這住個一兩年,所以考慮買窗型變頻比較方便。 在爬版時看到很多安裝的「眉角」, 我有稍稍問了幾家冷氣行的師父, 他們說那是變頻冷氣才會有這麼多需要注意的。 如抽真空之類的...... 窗型冷氣只要放上去+固定就好,頂多釘個遮雨棚。 想請問專業版大以及其他朋友,是否真的是這樣呢? 或是說,窗型冷氣的安裝有沒有特別需要注意的地方? 另外,由於家裡有孕婦(就我啦>_<) 師父說有些敲敲打打不能免,但也有師父說可以先放上去用其他方式固定, 等過幾個月我們自己釘上去,或是他們再來幫忙釘就好。 想請問專業的版友,碰到這樣的狀況,一般店家是怎麼處理的? 老人家還是會碎碎唸啦~我想做到讓他們放心。^^ 感謝大家喔!>///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.195.4

06/13 19:34, , 1F
你看到的是分離變頻吧,窗型變頻跟一般窗型安裝一樣

06/14 02:56, , 2F
謝謝b大。^^