[心得] 東元37吋液晶電視 讓我氣到爆炸!!

看板E-appliance作者 (毛毛)時間15年前 (2009/02/13 12:09), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
2008年的八月,因為搬家所以想說要來買一台液晶電視 因為知名品牌買不起,所以聽了銷售人員的建議買了這台東元37吋的液晶電視 一拿到電視當然很開心,有台大電視了,沒想到這卻是噩夢的開始 八月一號那天收到電視,一個星期之後,開始覺得電視出現一種奇怪的嗡嗡聲 本來不以為意,但是發現我就算把電視的音量調到0那個嗡嗡聲依然存在 於是打電話請東園派員來修理。 第一次師傅來看,他也覺得這個聲音不太對, 於是他們二話不說的直接換一台同型號新的電視給我。 本來還在心裡默默的讚賞他們的果決,結果竟然又是第二次的噩夢的開始 因為 一個星期之後,同樣的問題又再次出現了 當然,依然請東元的來處理,中間也發生了他們無法配合時間來處理, 也就這樣莫名氣廟的被拖了幾個星期,這都沒關係, 因為師傅說,工廠那邊會準備一個新板子要做更換。這時候已經是12月了~~~ 大概工廠也忙,於是這一拖就拖到過年後 上個星期我實在受不了的,又打去東元問,他們才說  ”歐,板子已經準備好了,下星期就可以過去更換了。” 由於真的拖太久了,我就語帶威脅的表示這是最後一次機會,如果在不行,那我要退貨了 他們也隨便同意的應付我一下 我心想,我已經決定要退了,應該會稍微重視我一下吧~~ 結果,更換的結果讓我十分傻眼 他們帶來一塊板子,更換之後竟然連聲音都沒有  莫非這就是仿間流傳的,如果要治頭痛就乾脆把頭剁掉的道理嗎? 我默默的跟前來維修的師傅說,我看我還是退貨吧~~ 當然,已經錢進口袋了,怎麼可能要求商人把錢吐出來 於是,維修站的站長很有誠意的打給我,跟我說了一些會讓我吐血的話 他說~~~   小姐,你說的這個嗡嗡的聲音,是正常的 啥???  我一聽到簡直就氣到不行 我回說,為甚麼人家知名品牌沒有這個聲音,你們也不是甚麼三線四線品牌, 為甚麼你們會跟我說這是正常的 那就是說,以後你們使用整個都有碎亮點的液晶面板也要強迫消費者接受嗎? 我已經對你家的產品沒信心了,你不換個另一個改版後的產品給我 你還要我接受你的不良當良品,你這像話嗎?還一直推說 抱歉不能更換不能退貨 這現在事怎樣阿????  生氣之後,我也默默的跟他們說,我本來有計畫要買冷氣的,我會考慮各品牌, 就 是 不 會 考 慮 東 元 的!!!  也許我的是個案,但是這樣的處理方式 是把消費者的權益放哪裡?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.109.182

02/13 13:12, , 1F
這產品,可能本身就做爛了。我上次買大同的產品,換了全新的

02/13 13:12, , 2F
一台,下場還是一樣。唉~~~ 不過,我家用的26吋東元就好好的

02/13 13:18, , 3F
我家用的也是26吋東元,沒有你說的症狀,但是,音響常常

02/13 13:21, , 4F
破音,比如說,聲音太高亢或太低沉 都會有破音症狀。

02/13 13:21, , 5F
我對東元冷氣印象不好~ 現在再添一個負評了~

02/13 13:21, , 6F
比是把它當作音響太爛,但是面板沒問題。不知道你的嗡嗡

02/13 13:22, , 7F
聲是不是音響的問題?