Re: [問題] 大同微波爐

看板E-appliance作者 (粉紅大胖呆)時間15年前 (2008/12/12 17:53), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《braveheart92 (相見恨晚)》之銘言: : 沒有研究過微波爐不知道如何選購 : 需求大概就是安全可以煮熟、解凍一般食物 : 跟把好事多的產品弄得可以食用即可 = => 這就是一般加熱需求而已,也是目前90%微波爐被使用到的功能 一般的微波爐就可以了 : 我看了這一台 大同30公升微波爐TMO-301E : 夠大、面板方便、台灣製造(是嗎??)、價錢合理 = => 咳..恩! ...... 大同在台灣還有家電生產線嗎??沒有嘛!! 那大同有微波爐生產線嗎? 好像幾百年前就關了耶!! 這台TMO-301E怎麼長得好像對岸『美的』的產品...真是好玩 不過全世界有85%以上的微波爐都是在中國製造 所以長得像也沒啥稀奇的!! : 不知道諸位有沒有更好的建議 : 我爬了一下文,可以酥烤兩用的微波爐不需要 : 我家的烤箱挺爛,不過就需求來講是不需要烤箱功能.... : 如果可以比較方便烤雞或考義大利焗烤 : TECO 東元微電腦微波爐 ( YM2322CB ) 這台可以考慮嗎?? : 謝謝 如果你用微波爐的酥烤功能來烤雞或是烤焗烤,那我可以保證 你會吃得欲哭無淚,現在一般有酥烤功能微波爐電腦內建的食譜功能 都會先用微波加熱食品到熟,然後用電熱管或是石英管加熱烤一下上色 跟真正烤箱烤出來的,口感相差很多很多~~~ 所以,微波爐還是用來加熱就好啦~~~其他功能就交給其他的廚房家電吧 就是這樣 -- ★ : 我是比奇堡裡最帥最聰明的生物。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.227.171

12/13 18:45, , 1F
謝謝...那推薦依台微波爐吧

12/13 21:52, , 2F
大同家電在台灣還是有生產線啊...有外移但只是一部份而已

12/14 20:48, , 3F
還是有生產線+1 東西天下還不是一大抄不用大驚小怪~

12/15 00:01, , 4F
我是指小家電生產線喔,大同電鍋都沒在台灣生產了

12/16 11:22, , 5F
我確定..大同傳統式電鍋還是台灣製的