Re: [問題] 買冷氣

看板E-appliance作者 ( )時間16年前 (2008/04/27 21:10), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《haseyito (^^")》之銘言: : 家中近日考慮要買冷氣 : 目前考慮的是冷暖氣機 變頻式 : 兩台一對一分離式的 一共裝在兩間房間 : 兩間房間各間的坪數大約三到五坪 : 目前考慮的廠牌有日立 大金 和 太一 : 想請問大家有沒有比較推薦的廠牌或型號呢? : 另外想請教一下如果要牽220V的線路的話 : 預算大概還要增加多少呢? : 謝謝大家~ 這三個廠牌的冷氣,我們公司都有賣。 但坦白說,這三個品牌實在不太應該放在一起考慮, 簡單的說,就是會選擇這三個品牌的取向是完全不同的。 追求品質的話,建議選大金, 想要不錯的品質,又沒有那麼高的預算,就選日立, 若對冷氣的需求不高,不常吹或吹不久,再考慮三線廠牌的冷氣。 雖然現在幾乎每個廠牌都推出變頻機種,甚至連三線廠也開始生產變頻冷氣了。 但如果真要選擇變頻冷氣,我還是建議從大金、日立、三菱、富士通,這幾個來挑哦。 -- 有了你..整個世界失去了顏色..因為..你是我生命所有的色彩 ◤◤◤◥ +------ +----------------------------------------------------+ --+ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.215.220

04/27 22:39, , 1F
謝謝^^"

04/28 09:47, , 2F
嗯嗯 太一的變頻冷氣還沒出

04/28 10:37, , 3F
泰陽已經生產變頻冷氣了,太一慢一步哦 XD

04/28 10:40, , 4F
太一他說快出啦 呵呵 泰陽跟太一 我覺得品質太一略贏

04/28 10:42, , 5F
不過等級還是差不多啦~