Re: [問題] 請問冷氣優惠的季節月份?

看板E-appliance作者 (ROTO)時間16年前 (2008/03/31 18:41), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《LuckyWinni (看笨板長知識)》之銘言: : 目前在考慮新家要裝1台或2台冷氣, : 由於最近各品牌都有買冷氣送好禮的活動,大約到4月底。 : 請問這波特惠不買,下一波優惠大約何時呢? 就隔年3月囉 : 另,許多電器廠商都在喊著要漲價,下次買是否就調漲了? 是的 OEM廠商現在都希望能減少供貨,因為去年談的價格已經算賠錢了 所以非廠牌自己生產的應該賣完就漲價啦,而廠牌自產的除了出清舊機種外 應該今年都又漲了 : 我們屬意日立冷氣,所以已拉好冷媒管線R410a拉好2條了, : 只是原本拉管的廠商只收現金,我們希望能刷卡,甚至可以分期, : 如有廠商可供詢價比價,歡迎寄站內信聯絡喔。 : 謝謝! : ps.初次PO板,如有違規請告知,將立即刪除。 最好別省裝機的錢,尤其一定要盯著冷媒一定要抽真空 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.183.163

04/12 18:48, , 1F
謝謝解答,已找原拉管廠商裝機好,服務很好,但收現QQ

04/12 18:50, , 2F
不過他原本報價日立舊款同型的機器,我們要求裝新款的.

04/12 18:51, , 3F
整體含拉管費用的話,跟外面應該相差不多,醬就好了。