Re: [問題] 分離式冷氣絕對很安靜嗎?

看板E-appliance作者時間17年前 (2007/06/29 02:28), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《yox (~~~~~~~~~~~)》之銘言: : 雖說安不安靜是個人感覺..很難比較.. : 是這樣的,最近想買冷氣,之前家裡用的都是窗型的 : 但我比較怕吵...深感窗型吵雜 : 看板比較後 想買大金的分離式冷氣 : 可是要24000(我的房間約五坪) : 老闆看我是學生,也拿不出很多錢 : 於是向我推薦別的牌子,諸如皇家、九太、品首 : 他說這些都是國產,且品質好的牌子 以上這幾個產牌 一般很像很少聽到哦... 台灣冷氣有很多奇怪的廠牌 可能要小心一點 不要買到拼裝冷氣 : 說他們的變頻直流的分離式就很好了,也很安靜 : 說日系大廠牌只是貴在廣告費 : (偷偷問...真的嗎..) 日系大廠牌的確是比較貴 但相對的品質上也有一定的保證 一台冷氣買了當然希望可以用很久 至於安不安靜 這個要看廠牌... 好一點的店家 他們店裡展售的室內機會插電 可以直接示範給你看 會吹送風出來 這樣你一聽就可以知道聲音有多大 : 且分離式真的都差不多安靜嗎?大金的有沒有比較安靜? 並沒有每個產牌都差不多安靜哦... 但大金的真的是很安靜 我自己的房間就是大金的... 目前用快6年了... 還沒碰過啥問題 不過缺點是很貴... 但品質上絕對是沒話說 在台灣講到冷氣 很多人可能第一個想到的產牌是日立 但在日本... 大金的銷售量不會比日立差... : 有沒有哪些牌子的分離式特吵千萬別買的@@ : 另外一個蠢問題..家裡要我順便問的 : 冷媒外洩有沒有毒XD : 謝謝>.<.. 冷煤外洩 應該是不會影響到我們本身啦 -- 佳美精品家電量販 http://sh2.yahoo.edyna.com/elive/index.asp -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.216.57

06/29 22:51, , 1F
呼 我會跟家人說冷媒不用擔心~之前冰箱冷媒外洩 家人怕怕

06/29 22:52, , 2F
他們應該可以放心了~