Re: [問題] 3M博視燈

看板E-appliance作者 (快樂的過每一天)時間17年前 (2007/06/04 20:11), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《zemilin (遠走高飛)》之銘言: : ※ 引述《mma (= =a)》之銘言: : : 最近想買一個檯燈 : : 想買3M的博視燈 主要是看上他主打的不炫光 : : (唸書時我對檯燈燈泡的閃爍真的是蠻敏感的) : : 但價錢硬是比飛利浦的防炫檯燈貴上一倍 : : 所以想請問有用過的人3M的博視燈是不是真的不會炫光呢 : : 謝謝^^ : 這個問題在『Actuary精打細算』有討論 : 普遍的回答都是不值得買 : 也許有減少炫光的效果,但C/P值沒那麼高 : 有興趣可以去搜尋一下相關議題 : 我現在就用博視燈 : 其實我主要是買心安 : 因為我近視深,所以聽到什麼好就很容易耳根軟 : 使用感想嘛..... : 其實還是會炫光啊,程度差異而已 : 不要說原文書那種光滑紙面,有時候無暇白紙都覺得很刺眼 : (好吧,我真的很敏感 /_\) : 唯一想推的是他的售後服務 : 一通電話到客服,就會有宅配人員到府收件,之後又宅配回家 : 費用完全由公司負擔 : 但反過來想 : 我才用一年多就故障(燈會發出啪啪聲的閃爍) : 當下心情真的惡劣到極點.. : 也許我是個案 : 說出來給你參考一下囉 我想請問一下 博視燈那片防炫光的板子,用太久了之後,會被 燈管烤的黃黃的。請問那片可以買來換嗎? 不知哪裡有賣,先謝 謝囉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.71

06/04 22:03, , 1F
我當初買時打去問過~3M有賣 不過客服說一片要一千多..

06/05 00:20, , 2F
還真貴....

06/05 10:55, , 3F
真的會變黃喲?! 會不會是抽菸還是油煙.... (認真)

06/05 11:03, , 4F
網拍好像有賣 一片600吧 可以參考一下

06/05 16:00, , 5F
真的會變黃,因為燈管的溫度滿高的,用久就烤黃了。

11/28 10:29, , 6F
打到客服,可以免費更換,最近剛換過