Re: [問題] Brita濾水壺的問題!

看板E-appliance作者 (小王子)時間18年前 (2006/03/05 21:01), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
怎麼會沒有說明書呢? 應該都有 我是在sogo和三越買的 都有附說明書啊 濾新不能沒有水是因為如果乾掉它就會失去活性 就像新濾心開封時,濾心說明書上有說,要先把濾新泡水二十到三十分鐘 並把頭兩壺濾的水倒掉 壺的說明書除了說明不能讓濾新乾掉外 也有說濾完後四十八小時沒使用的水倒掉重濾 應該都有說明書的,再仔細看一下應該有 ※ 引述《shinping (星冰味)》之銘言: : ※ 引述《Larmes (小王子)》之銘言: : : 1.必須有水,至少要超過濾心底部一些 : 請問一下,為什麼要這麼做呢? : 我總是讓他空空的說orz : : 2.超過四十八小時沒有用的話要倒掉重濾 : : 這些問題說明書都有 : 天阿!!!我買了這麼久都不知道。 : 當初是在PCxxME買的,裡面沒有說明書>< : (這麼說我買的是水貨嗎?) : 哪為版友有說明書可以SCAN一下,或是哪裡可以下載呢? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.169.71

03/07 14:04, , 1F
@_@ 當初PCHxxE 送來時,就覺得很怪,怎麼沒說明書

03/07 14:04, , 2F
整個盒子拆了都沒看到orz 謝謝L板友的說明!!

03/17 13:39, , 3F
家樂福賣得濾心也沒有說明書,只有包裝上有簡要方法