Re: [問題] 請問國際牌最新出的滾筒洗衣機如何?

看板E-appliance作者時間18年前 (2005/10/06 23:56), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
: 不負責評論..這是我在工作時聽一些大家電銷售員告訴我的心得.. : 滾筒式洗衣機有一定的好處[DM上都有寫..我不多詳述].. : 但是勒..銷售員都告訴我..其實很多人都看不到缺點在哪.. : 2.衣服並沒有如廣告說的不會打結..唯一確定保證不會打結的 : 只有傳統式洗衣機那種中間有洗衣棒的才保證不會喔!! 我用過這幾種~ 1.雙槽洗衣機(大同?):一定打結,不打結就有鬼,每次曬衣服都很像玩解繩結 的遊戲,還得用力拉半天,衣服全結成一團。 2.美國惠而浦:很大台,超有力,結打得沒那麼緊了,一拉就開,但衣服很容 易洗破,不然就是洗爛掉。 3.日本三菱:中間沒有一根的型式,不打結,洗淨力普通,不太傷衣服。 似乎是有一根的比較容易打結哦 現在目標是滾筒式 待買來用後心得再與大家分享.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.137.215

10/07 01:22, , 1F
惠而浦真的很傷衣服,新衣洗個幾次就覺得變好舊 =_="

10/18 18:44, , 2F
+1 惠而浦真的很傷衣服 T-shirt洗幾次就有小洞