討論串[問題] 幽城幻劍錄
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 25→)留言42則,0人參與, 最新作者DeathofGod時間16年前 (2008/04/23 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
天地劫系列中神魔至尊傳我是當時國小還是國中時一出就買了. 然後接下來是因為很想知道殷劍平他爸爸殷千煬的故事所以也買了寰神結把它破關了. 而直到數年後的現在已經是大學生了. 前幾個禮拜路過光南才終於把天地劫系列最後一個幽城($199)給買了回來. 裡面沒有攻略,說明書也很簡單,連人物介紹也沒有~"~.
(還有835個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kingacer (韶音  )時間16年前 (2008/04/26 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實,在這個遊戲之中,藥草或是補品及其他道具的用途是很小的. 能幫上忙的. 大概不到五個吧. 你一定會覺得很奇怪. 這麼多的道具能幫上忙的不到五個?. 那就算一下吧. 一開打蠍子金創藥跟紫金鏢. 然就. 封大姐入團就不用再用補血了. 其他的東西也就用不到了. 因為這個遊戲有一個跟其他的RPG不太一樣
(還有568個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者DeathofGod時間16年前 (2008/04/28 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
首先先跟kingacer版友說聲謝謝!. 特地回了一篇很詳細的文,清楚的回答了在下的問題. 還有謝謝在原文底下推文有給資料意見的版友們!. 我幾分鐘前終於把幽城全破了. 玩起來真的有一種走火入魔的感覺,根本欲罷不能,停不下來. 一心只想趕快順著劇情走下去,然後趕快看到結局. 花了一個星期,終於全破了
(還有1114個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者shoese (水土不服)時間16年前 (2008/05/04 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪部份剛剛又重玩了第3遍(第4?都忘了...). 發現結尾有很多在鋪陳續集可能的劇情對話. 但是只可惜漢堂名存實亡.... 不能找到其他的金主投資嗎?. 如果我中樂透真想買下漢堂= ="(當然1億也太少...做夢罷了). 要求他們天地劫系列出到老. 大家玩到老XD. --. 發信站: 批踢踢實

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者starjw (小炫)時間16年前 (2008/05/07 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
上星期去光南買回來玩. 結果一開始在蘭州就死了好幾次,. 系統不熟悉加上又是即時制,我還在研究怎麼按就死了好幾次。. 滅了好幾次之後才發現物品不能裝備原來要分發.... 為什麼裝備拿到身上不能裝阿,奇怪的設定,說是要鑑定也比較合理。. 沒有小地圖,到處亂撞,偏偏又是遇敵制,偏偏怪又超強.... 魔法
(還有480個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁