討論串[問題]如何擊敗周崇、朱浩?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者a40397577 (剃毛豬)時間16年前 (2007/09/22 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
在此指的是第一次的「必敗」戰役. 小弟的隊伍全員35級. 還是沒有辦法突破速度極快的周崇. 跟法術金夭壽的朱浩兩人的夾擊. 在此卡關不知多少個小時了. (雖然敗了也能跑劇情,但就是不甘心啊!). 請問板上諸位高人有什麼克敵制勝的良方嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者hilt (RISK)時間16年前 (2007/09/22 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
雖然沒有試過 不過聽說贏了的劇情也是當作你打輸 也就是說沒什麼意義. 35級顯然是太低了. 看看後面再碰到兩人的等級 還要加上裝備的差異. 所以求勝慾望真如此強烈的話. 似乎只有土法煉鋼----練功. 效法十里坡劍神的精神 只是至少要一個星期以上吧. 如果想要練快一點ꨠ可以取進堡之前的檔 在大地圖上

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者Vertimus (Vert)時間13年前 (2011/01/31 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
不是故意要回這麼久之前的文的,不過35級的確是不太夠的。. 我之前有寫過一篇如何打敗他們的文章,內容還算詳細,給原Po和其他有興趣的. 鄉民參考參考:. 在磐沙堡救出齋女後的那段劇情,周崇朱浩是可以打敗的。. 從新章初始開始努力,一路玩到了準備打皇甫嵩前,開始狂練功。經過無數次的努力,. 稍稍有了以
(還有1523個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GIJoe (西瓜)時間13年前 (2011/02/03 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
我也來寫一下我之前打得方法好了,. 我主要是走裝備路線,等級大約43-44就去打了,古倫德大約只有20級,. 要靠裝備跟一些運氣.... 只靠磐沙眾那少少的經驗值要拼到很高真的超痛苦的,. 可以拼到55以上,真的毅力不輸十里坡劍神。. 我在進磐沙堡前就練到差不多的等級了,磐沙堡內主要是撐古倫德一人,
(還有1238個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者warlam (G.I.揪)時間13年前 (2011/02/09 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇...我又回去翻當年我放在巴哈精華區的紀錄. 樓上的大大說35級太勉強,不過當年我似乎陰錯陽差辦到了 囧. 太久沒打,已經忘記當時的方法,請准許我複製貼上吧. =============================. 在打幽城的時候 並沒有刻意去練功打贏這兩派掌門. 重玩的時候 特地去練
(還有922個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁