討論串[問題] 寰神結
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hercales (天軍-戰魂附身)時間20年前 (2004/08/02 08:04), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼我灌到第三片的時候就會發生錯誤. 然後他又叫我把第二片放回去重灌一次. 之前以為是第三片的問題,把光碟寄回去換. 可是現在還是一樣,這樣我400塊不就白花了(買來到現在還沒玩過). --. 窮達皆有命,何勞發嘆聲。 但知行好事,莫要問前程。. 冬去冰須泮,春來草自生。 請君觀此理,天道甚分明。

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者godivan (吾人要推廣長安~)時間20年前 (2004/08/02 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
可能是光碟機感應不良. 我也發生過. 重新安裝之後就正常了..... --. 傳說 只要兩個男人一起去長安. 就能得到幸福. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.186.229.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mito (阿咧)時間18年前 (2006/01/04 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
請問那兒還有在賣阿~. 這附近的光南都找不到說,. 有附攻略本的. 大概多少錢. XP應該可以玩盃. 謝謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.64.79.166.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者mito (阿咧)時間17年前 (2007/08/10 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
解完洛陽城朱腎的事件後. 煮雞給大師兄吃. 得到傳送符一枚. 但在我傳送的摩門特. 出現了"動畫系統錯誤之Yes or No大問答". 按Yes...沒反應. 按No...就跳出來啦啦啦啦啦啦 遊戲還強制關掉了. 請問這是何解?. 巴哈上也沒有具體辦法 很像有些人有遇到有些人沒有. 這是更新檔的問題

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ul4jo6vul4 (天天熬夜的男孩)時間16年前 (2008/06/04 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
解完洛陽城朱腎的事件後. 煮雞給大師兄吃. 得到傳送符一枚. 但在我傳送的摩門特. 出現了"動畫系統錯誤之Yes or No大問答". 按Yes...沒反應. 按No...就跳出來啦啦啦啦啦啦 遊戲還強制關掉了. 請問這是何解?. ------------------------------. 我也
首頁
上一頁
下一頁
尾頁