Re: [心得] 炎二炎龍劍bug

看板Dynasty作者 (四處晃晃)時間12年前 (2011/12/04 21:18), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《tou500900 (遊心)》之銘言: : 繼之前的懷舊後,我又想起了一件有趣的事 : 查過精華區後發現沒有,就PO出來讓大家看看 : 首先,故事的背景是發生在25關(火魔神) : 大家或多或少應該都有遇過NPC援軍升級的事件吧 : 今天故事的主角就是那一大群的龍人劍士NPC : 在故事開始之前,我要先提到我第一次過關的窘境 : 三連關,第二關還在空中大地上,讓我沒轉任何隱藏職業的我陷入苦戰 : 最後到了第25關,就只剩少數幾人了 : 經過一陣的拚殺,剩下的只有索爾(劍聖)和亞雷斯(聖騎) : 然後,那道光,就是那道光 : 突然,一個NPC升級了,隔壁的麻吉趕緊補上一個神聖之水 : 之後他就開著無雙沖到了火魔神面前單挑,最後,雖然他光榮犧牲了 : 但元氣大傷的火魔神也倒在了破龍擊的淫威之下 : 重點來了 : 在我打第二輪的時候,某一關,我發現希爾法的傳送之仗 : 竟然可以傳送援軍!!!!!(正常的傳送術只能傳送友軍) : 然後,在這關,我就在想要怎樣人工製造出一隻超級NPC : 於是,我開始把龍劍士傳送到左上的敵人旁邊,要他們打怪練功 : 這時,或許是由於AI的判斷,龍劍士不打法師,反而朝火魔神附近走過去??(記憶薄弱) : 而一隻大惡魔也跟著過去了 : 當然,在天火術的淫威之下,這名NPC沒有任何的幸運 : 但是!就在這個moment,只見大惡魔朝著炎龍劍走過去!!!!!! : 然後跟火龍打了起來~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~WTF : 就看到兩者都站在敵人的位置,互相像空氣動手,然後互相扣血 : 幹!說好的炎龍劍要索爾拿呢 : 只見他們你一拳我一口地,終於,大惡魔即將倒地了 : 這時,火魔神旁的四大護法金剛,突然一個神恩術丟過去!!!!驚!!!! : 然後炎龍就活生生地被嚕死了 : 一樣後會有火花跑出來,但劍還插在地上,打死大惡魔也不會掉 : 索爾站在劍旁也是毫無反應 : 我的炎龍劍就此人間蒸發了 我也有一樣的情況...只是跟你不一樣... 我在火魔神健在時傳索爾過去打... 在原地休息幾次K火龍後 眼看下一回合炎龍劍就要到手了 輪到敵方行動 這時火魔神向索爾丟了一個天火術 索爾燒完了~~ㄟ?怎麼還在燒????? 而且這個被燒的傢伙血好少...看了一下名字...炎龍!!???? 靠!!!!火魔神用天火術把炎龍燒死了!!!!! 然後彷彿嘲笑我一般..... 火魔神說話了:"從敵人身上得到了炎龍劍"......... 靠!!!!!!!!你又不用劍拿個屁阿!!!!!!!!!!! 就這樣.....索爾只能眼睜睜的看著火魔神帶著炎龍劍....爆炸了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.243.107

12/04 21:26, , 1F
我的大惡魔好像沒說拿到炎龍劍@@ 可能記憶有誤

12/04 21:27, , 2F
不過我的炎龍劍事後還插在地上 不知道你的有被拔起來嗎

12/04 21:29, , 3F
XD

12/05 19:37, , 4F
XD

12/05 20:50, , 5F
XD

12/06 06:52, , 6F
為什麼我都沒遇過這麼好笑的事