Re: [閒聊] 炎龍的感動我朋友不懂

看板Dynasty作者 (人形血牛)時間14年前 (2010/02/12 02:56), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《icq7584 (夏洛克萊恩)》之銘言: : 小學時玩了炎2後就愛上炎龍了 : 一直到5、6年級一出外傳我馬上就跑去買 : 後面出的合輯光碟我也有買(可惜都不見了= =") : 炎1也因為破過炎2與炎外後去找來破了一次 : 這兩天又玩了一次炎2 : 室友一直找碴,說畫面差、故事短、名聲小、公司倒 : 囧...聽在我耳裡真不是滋味(= =+) : 枉費我這麼想推薦他這套經典之作 : 就是想要讓他感受一下炎龍的魅力所在 : 他沒辦法體會到炎龍所帶來的感動 : 只能怪他自己沒有福氣了XD... 炎龍2遊戲會短嗎.. 我覺得30關不算短阿.. 以當時來說...戰鬥畫面能做到那麼華麗已經很強了... 劇情跟技能當很棒..而且有轉職系統..會很想要轉隱藏職業..優妮的招換師.. 索爾的勇者?..騎士系的龍騎士.. 我也是玩了2代之後才回去找1代玩.. 如果玩過軒轅劍2的..回去玩1代只會想哭...畫面差到不行 劇情也有夠短...而且才2隻王? 還是一隻?..我都忘了..只記得是火鳳凰... 之後漢堂的遊戲我幾乎都沒有錯過 炎龍系列..天地劫系列 還有絕對武力?..忘記名字..就是比較現代版..主角是傭兵的 我覺得漢堂應該算是SLG遊戲很棒的一家公司 天地劫系列後面的改成RPG.. 我覺得也不輸軒轅劍跟仙劍..只是難度是比較高一點... BTW..漢堂前身是叫精訊嗎? 我記得我第一個電腦遊戲是精訊的俠客英雄傳... 第2個就是漢堂天地劫系列的第一部..天外劍聖錄 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.115.252

02/12 08:49, , 1F
致命武力...

02/12 09:18, , 2F
索爾 轉成英雄@@

02/12 11:26, , 3F
索爾: 新職業<勇者>Get...

02/12 11:27, , 4F
SLG很棒的還有超時空英雄傳說...3代鳥了之後就沒後作了

02/12 15:44, , 5F
漢堂跟精訊是兩家公司...

02/24 12:46, , 6F
至少劇情比一大堆有的沒的遊戲還要好了

02/25 17:33, , 7F
推炎二和超時空英雄傳說二