Re: [問題] 天地劫的黑玉短劍

看板Dynasty作者 (煙沙)時間15年前 (2009/06/08 13:53), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
這我從前也遇到過 因為一開始玩得很開心完全沒想過攻略ˇ 那個點...沒記錯的話 更新前只有飛行(靈鼩)可以撿 所以我最早還派了上官遠跑過去不能撿一整個很悶@@ 重新試了幾次 想說派飛行召喚獸可以撿 我真聰明>w< 可是呢等到快破完才發現 啊咧 燕明蓉的最強武器是鬼哪去了 冏... 題外話 遊戲設計對燕明蓉好優待耶 最早拿到最強護具(幾乎中後期都用她擋) 應該說螢火那幕 我就直接男角帶護具女角帶武器給她 靈蛇劍的麻痺率高的可怕 到後來我寧願用麻痺效果也不太想升級攻擊力 再來後期又能學到治療法術 所以也納入絕對滿級的治療團~ -- 啊啊啊 我的報告 我為什麼在這裡!? ※ 引述《poweryeh (don't speak)》之銘言: : ※ 引述《ceris (what?)》之銘言: : : 已經更新到1.3版 : : 打到第八關的時候 : : 攻略上標示黑玉短劍的寶箱 : : 我怎麼拿都是靈泉玉露 : : 那 : : 黑玉短劍要去哪裡生啊 -_-||| : : 不會就這樣人間蒸發了吧 orz : : p.s.請不要建議我修改 : : 個人原則問題 : 我也碰到這個問題 : 抓了置底文章的兩個更新檔後結果還是一樣...= = : 請問為啥會更新失敗阿? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.177.94

06/09 15:45, , 1F
同校推,我這幾天也在打= =

06/10 13:06, , 2F
噗 IP被認出來了麼^^" 打到第幾幕啦(好奇)

06/11 02:22, , 3F
15XD

06/15 10:19, , 4F
...記不太得是螢火前一幕吧^^"

06/18 22:30, , 5F
螢火後一幕XDy