Re: [問題] 幽城的沙漠商隊

看板Dynasty作者 (韶音  )時間16年前 (2008/04/04 21:25), 編輯推噓8(808)
留言16則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《amazesql (大水溝邊的約束)》之銘言: : 這次重完忘了去找賓拉登了 : 我想知道 會不會影響結局 : 目前只知道 : 1.拔聖槍沒有西方神徽 但是可以用練的      西方神徽存在的目的只有二個      讓古倫德可以拿下聖槍      及增加古倫德的防及相關屬性      讓他在後期不會那麼容易被法術轟死      如果要上羅喉城的話      沒有完整版的聖槍會非常難打 : 2.抓不到光獸      其實沒有什麼差別      只是少了一個就極的全補法術而已      一點都不用覺得可惜      怎麼說呢?      因為我破五次了      這招都沒有在我打王的時候出現      打了快二十次的兩百塊      也是不見此招的蹤影      不過也是有好處的      它帶給了我更多的險象環生的場面…… : 3.沒有火銅輕甲 如果在鐵匠那拿火銅矛 : 赤煉火銅沒辦法拿到?(不確定練不練得出來) : 還有什麼後遺症嗎?            在譚鐵匠那只拿得到兩種東西      火銅矛或赤煉火銅      火銅矛的存在目的就是為了封大姐的最強武器      而赤煉火銅則是用來練火獸及七色櫻絡      赤煉火銅很好練      後期的東西買一買就練得出來了      網路上要找相關資料也不難      而火銅矛就這麼一個,是比較稀奇啦            不過      真的要拿,我建議拿赤練火銅      先把火獸練出來玩玩      反正 一來,封大姐又不是攻擊型的角色      二來,裝上最強武器的封大姐,攻擊力比夏侯儀還弱      三來,只要你挑的贏兩百塊,自然會入手 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.191.89

04/04 22:03, , 1F
其實我覺得挑贏200 真的什麼都有

04/04 22:03, , 2F
而且不用去考慮練化的問題

04/04 22:04, , 3F
重要的是 打贏200 羅猴神就變的簡單多了

04/04 22:37, , 4F
朱獸魂石很重要,提升夏侯儀的光系抗性,不然後期他會被

04/04 22:38, , 5F
羅喉神一把轟死....

04/04 22:38, , 6F
至於靈鼩,我倒是幸運的看過牠三次 @@" 冥獨就沒有 ..囧

04/04 23:22, , 7F
感恩~

04/05 02:38, , 8F
把冥獄殺陣收到夏侯儀的法術欄 一整個超威!

04/05 08:37, , 9F
請問樓上要怎麼把暗獸的招數收到自己的法術欄裡阿?

04/05 10:28, , 10F
好像是出現後馬上卸下黑獸魂石,法術就會永存的bug

04/05 10:28, , 11F
但一旦戴上其他獸魂石就會消失

04/05 17:38, , 12F
喔喔甘溫~有總比沒有好XDD 黑獸比其他獸都帥

04/05 17:44, , 13F
我以前以為200只能打一次 打完出來又進去 沒想到...

04/07 23:44, , 14F
狂用闇法累積黑獸出現機率 一出現後別放

04/07 23:45, , 15F
之後就會在自己的法術欄不過裝其他魂石會消失就不知道

04/07 23:47, , 16F
用來秒羅侯˙陽第一型態超快!第二型態就不行了...