Re: [閒聊] 幽城的高昌要重打了...

看板Dynasty作者 (漸冷的彩色。)時間16年前 (2008/04/02 14:20), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Lundy (漸冷的彩色。)》之銘言: : 真愚人啊...(打了一天一夜的怨念) 我發現笨點了= = 攻略寫說:「要見過相垣子才會看到高皇君...」 我剛剛又重打一次 才發現原來是這樣.... btw 有個事件我在攻略找不到耶 可以請問一下嗎? 就是第193頁 我照著攻略先找到店小二了 問到月牙泉跟莫高窟的位置了 然後它說要去雜貨店 一進去就會自動觸發方老爹採鹽 可是我沒有耶?! 請問這個事件是什麼時候要去觸發阿 Q_Q 我不想再重玩了 Q_Q 有人知道嗎 Q_Q 反倒是我走進去藥局 有個小女孩衝進來 然後古倫德說他看過那種服裝... 這事件攻略本也沒有 Q_Q 嗚嗚 真是又愛又恨的幽城阿~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.178.252

04/02 17:32, , 1F
有吧,小女孩是依絲朵,打冥皇鄲陰的事件開端。

04/02 20:06, , 2F
你應該是兩件任務撞在一起了 先去解依絲朵的任務吧

04/02 20:07, , 3F
自己在這也卡過 好像是不先解冥皇就觸發不了老爹的樣子

04/02 20:07, , 4F
初次進沙洲雜貨店是遇到方老爹準備出發去採鹽;進出沙洲兩

04/02 20:08, , 5F
次之後再去雜貨店才有方老爹行蹤不明的劇情

04/02 20:10, , 6F
羅布泊的劇情在比較後面...可以先跑靈駒島吧