Re: [心得] 炎二練功紀錄 第六章 普里茲港

看板Dynasty作者 (TABRIS)時間16年前 (2008/03/02 14:45), 編輯推噓5(508)
留言13則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
: 平均 索爾 悠妮 亞雷斯 蓋亞 哈諾 希莉亞 鐵諾 : 開戰等級 16.97 16.91 18.67 17.22 20.17 17.24 19.49 16.00 : 結束等級 21.82 20.35 22.68 21.07 20.29 26.00 33.94 20.91 : 瑪琳 貝克威 : 開戰等級 10.08 : 結束等級 22.10 9.00 索爾 悠妮 亞雷斯 蓋亞 哈諾 希莉亞 鐵諾 開戰等級 23.37 28.14 13.31 13.88 18.08 13.95 16.52 結束等級 39.06 40.02 32.70 25.11 30.00 35.28 34.42 瑪琳 貝克威 23.74 40.00 9.00 大勝XDDD 關鍵點在普立茲港時 我有三隻可以堵路(索爾,悠妮,蓋亞) 所以我不是堵上方而是堵城鎮路口 小兵全送瑪琳,而且狂衝瑪琳到有傳送術,增加練功面積 騎士團團一登場就要緊貼 萊汀讓他走到牆角,用蓋亞堵,給弓兵練 弓兵練完就可以殺了(其他人能防禦他攻擊時...都會秒殺他) 牆 牆 牆 牆 牆 悠 牆牆牆 牆牆蓋兵索兵兵() 牆萊兵兵兵兵兵 兵兵兵兵兵兵 森 瑪琳防禦術可以幫助哈諾,鐵諾上前線 有傳送術時可以把蓋,哈丟到"森" 可以降低攻擊力多練一點 我是後來把索爾丟到() 亞雷斯補上索爾位置 "森"面有蓋亞哈諾 一點都不浪費敵人的HP -- 與你相遇真的是太好了 在心中 吹拂的風 我會緊緊抱住那些回憶 是你的愛的風 與你一起度過的時光 要以笑容 跳的舞是 現在起我會永遠感懷在心 Last Dance 因為不知何時......才能再見你一面 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.214.41

03/02 17:58, , 1F
超強的 我前面幾關等級太低了 又沒練到瑪琳

03/02 17:58, , 2F
難怪差這麼多!!

03/02 18:11, , 3F
( ̄ー ̄;)

03/08 08:53, , 4F
那你有用升級最大檔嗎??

03/08 23:16, , 5F
有用升級最大檔

03/08 23:32, , 6F
那蓋亞怎麼可以練這麼高阿 @@ 我蓋亞21級就秒殺騎士了 XD

03/08 23:35, , 7F
是所有敵人都給蓋亞嗎??

03/11 17:35, , 8F
就是這篇提到的,站到森林AP會-5

03/11 17:35, , 9F
還有要S/L,會有最弱攻擊剛好讓敵人活下來

03/11 17:35, , 10F
順便一提,會心一擊經驗值會拿的多,可是兩次攻擊不會

03/11 17:37, , 11F
所以凹練功極致時,出現打兩下都讀檔吧

03/11 17:38, , 12F
啊...另外我最後幾回合開始殺光時,主要是給蓋亞殺