Re: [問題] 炎龍二

看板Dynasty作者 (快來吧)時間16年前 (2007/12/13 01:21), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 10人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《imgoes (OKOK)》之銘言: : ※ 引述《Leo816 (苦盡甘來)》之銘言: : : 最近開始玩這個經典的遊戲 : : 也出現了許多疑問想請教各位 : : 1.現在玩到了第七章,隱藏商店裡販賣著轉職物品 : : 現在就要先買個幾樣起來放嗎? : 先看你要轉什麼職業 才能確定自己夠不夠用 : 第一次玩我是覺得沒差 反正各種職業都沒玩過 : : 因為看杜勝利的攻略寫在戰場上找到的轉職物品會不夠 : : 2.看到討論的文章說每個人都練到40級再轉職,為什麼要這樣做? : 有些人20及就轉職 會學不到某些法術 : 到底40轉 這樣數值比較高 : 炎2我覺得不難 不用堅持一定要到40級才轉職 : 除非你很熱衷於練功 : : 3.目前練功就是讓每個人的等級都差不多, : : 但後期人越來越多,最後一場戰鬥只能派20個人上場 : : 除了索爾之外可以推薦哪19個是一定要帶上場的嗎? : 選自己喜歡 看的順眼角色就OK (對我來說....) : : 還有他們的職業要選什麼比較有利呢? : 索爾轉劍聖 悠妮轉召喚師吧 : 騎士喜歡無地形限制就轉龍騎士吧 : 我是都配上轉職物品轉 哈諾轉魔戰士(不知道有沒有記錯) 搭配魔神斧 超級好用的 自己當初在玩的時候 一定都是到40級才轉 第一次玩不知道 到20級就開心轉級 當然越後面的關卡就越難了 也沒有玩到後面的隱藏關卡 不過第二次開始就知道怎麼玩 轉隱藏職業 拿到天空之鑰 甚至跟朋友比賽人物的能力值 還異想天開要在萊汀第一次出場的時候就把他打倒 當然是不可能 還有想把蓋亞的等級操到99 不過止於65就停了 其實給妳個建議 人物有的好練有的難練 索爾.悠妮.哈諾.這幾個我覺得都算好練的 有一些後面才加入的反而就派不上用場了 雖說可以上場的有20個 但真正有作用的 就我而言就只有那幾個 上述三個加上亞雷斯.萊汀.凱麗(鬥士).鐵諾(熾炎刀還蠻壯觀的) 瑪琳.索非亞.希爾法(補血用的).賽可邦勒(有時候我也會拿魔龍爪) 密蒂(一樣出來放音速刃的) 大概就是這樣了 這個遊戲我大概玩了5.6次了吧 兒時的回憶都在這了^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.237.189

12/13 01:29, , 1F
港口的萊汀可以打贏喔 只是要練很久

12/13 03:34, , 2F
我有把蓋亞練到99...很爽

12/13 14:06, , 3F
1~5章有法師出現的關卡都給他練到255回.瑪琳至少要會回復術

12/13 14:07, , 4F
在第6章萊汀出現前排好陣式.就可以殺光騎士他全家了

12/13 15:46, , 5F
受教了各位大大

12/13 23:25, , 6F
第六章我還拿萊汀練功,不過只能練悠妮XD

12/14 00:38, , 7F
這關的萊汀之戰才是炎2的魔王關XD

12/14 00:39, , 8F
空魔神? 凱麗晃個乳就掰掰了XD

12/14 02:37, , 9F
哪有人可以解釋為什麼原po 65級就練不上去了呢?

12/14 10:08, , 10F
他不是練不上去 是不想練了吧

12/14 11:04, , 11F
蓋亞到高等之後都只會得到經驗值1.....

12/14 11:51, , 12F
其實兩個原因都有一點,不過練到65級已經是我很有心練了

12/14 11:52, , 13F
練到99級的大大真的厲害

12/25 04:23, , 14F
我哈諾父子檔頂多練到2X級 (20級就轉魔戰士)

01/07 23:54, , 15F
第六章 可以跑到地圖上方卡位打 可以不用練太高等也能贏