[閒聊] 雷特終於死了...

看板Dynasty作者 (~用心感覺~)時間16年前 (2007/09/11 11:28), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
剛剛在奮戰炎一的第七關--試煉 原本就打定主意要玩Happy ending 結果雷特一直死不了...囧 那些死靈戰士根本揮不到雷特 然後雷特一直反擊,黑龍王又一直幫小兵補血.. 一直不斷的循環..orz 八回合雷特根本死不了! 就連我去砍黑龍王,他反擊也常常砍不到雷特 就算砍到也才五六十滴血... 後來我只好去武器店買個次級的盔甲給雷特穿= = 呢...黑龍王表現好一點了,反擊雷特能有一百多了 可是還是一直幫怎小兵補血... 氣的我很想大罵:[幹..你是不知道他們打不到我喔!!!] 後來有一次雷特終於快死了(感動..) 結果被小兵砍一砍居然升到LV20 轉職成為王子....結果血又補滿了啊啊啊~~~ 我這樣重完了七八遍了吧= = 是因為我完的這個版本有升級最大值嗎? 不然雷特怎麼變這麼強....以前記得很好死的...囧 可是我怎麼記得炎一沒有啊@@ 提醒要玩Happy ending的朋友,一開始別把雷特練的太強啊= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.167.85

09/11 15:31, , 1F
記得若把角色平均練的話 不會出現這種問題

09/14 19:55, , 2F
這例子告訴我們...練太強沒有好處XD