討論串[假設] 國軍有"萊茵哈特"的作戰計畫能防禦中國嗎
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者Reewalker (李沃克)時間9年前 (2014/10/29 12:16), 9年前編輯資訊
內容預覽:
金毛獅王要對付帝國內貴族時 透過敵國降將林奇中將傳送一張作戰計畫. 就讓敵國政變成功 順利爭取到自己內戰勝利的時間. 小說如此神奇 不知現實環境中是否可能行. 以大家最熟悉的台灣和中國兩國為例 假設如下:. 1.中國派兵入侵台灣 但不會使用核子武器. 2.美國已經確定三個月內不會派兵救援. 3.設定
(還有708個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者unclefucka (你媽超胖,故地軸偏角23度)時間9年前 (2014/10/30 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
萊茵哈特靠裙帶關係讓皇帝搞自己老姐然後加部分戰功獲得飛升般的晉升. 順便還把旁邊的忠犬也一起上天. 若在台灣. 記者:總長,請問一下,為啥這名少將可以..... 立委:你他媽的國防部長給我出來,我問你..... 報紙:1.若將領為藍. a.自由:黨國再現,國民黨靠裙帶關係再度染指軍隊!. (頭版底下
(還有489個字)

推噓6(6推 0噓 17→)留言23則,0人參與, 最新作者plamc (普蘭可)時間9年前 (2014/10/30 03:43), 編輯資訊
內容預覽:
國軍的基本戰略想定都是以防守一星期頂多兩星期為目標,別說三個月. 兵推時常常不小心一星期都守不住,動用SL大法和金手指...改參數...硬湊到一星期. 你說咧....就不說下去了,再說多就是"洩漏國家機密"了XD. --. 《海角七號電影小說》. 阿嘉的過去,友子的不平,馬拉桑的奮鬥,明珠的悲劇,栗
(還有150個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者plamc (普蘭可)時間9年前 (2014/10/31 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
這...太天真啦,美國给的都會動手腳了,中國給的你還想逆向啥啦,早拔光光了啦. 沒錯,而且,如果那樣做,美國也會自動判定台灣已變成中國附庸. 這個嘛,解放軍要攻台,還得動員一整個軍區. 美國要滅殺台灣,大概一小隊三角洲,就直接開無雙橫著走,到總統府把總統抓走了. 國軍大部分單位都還不知道發生什麼事呢
(還有202個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者Trunicht (請叫我優布匠~~>///<)時間9年前 (2014/10/31 05:21), 編輯資訊
內容預覽:
以台灣來說就是士校畢業但以軍官任用,光這點就省了四年。. 然後每次只要出個任務回來就會升官,什麼停年歷練全部省掉。. 其實他姊夫要是多活久一點,帝國兵權就全都在他手上啦,直接發動場兵變就結束了。. 他有什麼好抱怨皇帝的,沒有皇帝的話,照他們家那每下愈況的的經濟狀況,姊姊遲早. 要去當娼妓、他未來被徵
(還有156個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁