討論串[情報] 歷史考試前夕
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者amator (无胆刁民)時間15年前 (2009/08/20 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
很多年前的一首歌,跟DH版還蠻貼切的 XD. 如果秦始皇 燒書都燒 完. 我不必讀到三點 半. 如果周公真的忙著 治 天 下. 何必不斷催我入夢 鄉. 三閭大夫不投 汨 羅 江. 賣粽子老王生活怎麼 辦. 如果楚霸王 當年不到烏 江. 隔壁班劉邦不會這麼囂張. 西施不浣 紗 昭君不和 番. 現代的古
(還有224個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jjimmy (筆電三世:純白誕生)時間15年前 (2009/08/20 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
但應該還是要讀到兩點半. 你睡了才能幫他治天下啊. 自有其他沉屍讓人興起新生意. 這倒可能是真的. 先想想四大美人(糟 我可能也搞不清楚). 徐庶只好再多多擔當. 後面那位要翻安也難. 挖 這我真的不知道. 其實可能不是. 等等 榴槤跟鄭和真的有關嗎?. 不巧 龍門客棧看到的是新版(殺豬的最強).

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者MRZ (臺大歷史系教授......Orz)時間15年前 (2009/08/20 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
秦始皇: 拜託,我就是燒了那麼多書,所你才只是讀到三點半.. 凱撒: 非也非也,我燒了亞歷山大卓拉圖書館,雖然那是一場例外,但要我沒燒的話,. 你今天就是坐在企業號裡面了!. 周公: 嘛,天下太平,你當然能夠高枕無憂,不好啊?. 老王: 嘛,我不會發明新的故事喔?. (其實粽子這種東西只是拿屈原的故
(還有580個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者ThomasJP (筆劍春秋梁父吟)時間15年前 (2009/08/20 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
基本上是相當無聊的一首歌. 他燒或者不燒教科書的分量也不會有所增減,因為教科書的分量是決定在編輯老師手中. 他就是不燒也沒啥意義,基本上在人工成本極低的時代的話沒有人會想投資機械動力的. 這應該是孔子的責任. 屈原不跳的話搞不好變成紀念周昭王呢. 項少龍:我兒子就是項羽~!!!. 基本上老梗的悲劇故
(還有239個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者plamc (普蘭可)時間15年前 (2009/08/21 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
烏江是地名啦XD. 烏江亭長大約可以說是今烏江鎮的鎮長吧 這烏江鎮是個地方 不是一條江 位於長江北岸烏江亭長在長江北岸上幫項羽備船 霸王本來要過的是長江是也. (烏江位於今安徽省和縣烏江鎮 旁邊有條長江的支流 不叫烏江 叫皖江). (如果烏江作為江名的話 那是貴州流到四川的那條長江支流 項羽到不了的
(還有136個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁