討論串[空想] 如果能夠擁有任意穿越時空的能力
共 22 篇文章

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者panzerleader (古德林上將)時間16年前 (2007/10/03 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
假使上帝賜與各位板大穿越時空的能力的話,. 各位會用來做哪些事呢???. 我的話....... 先回到過去阻止一些慘劇的發生,. 如回到十年前,. 調查清楚林春生他們幾個. 把白曉燕關在啥地方,. 然後再到. 那三個壞蛋綁走白曉燕的隔天,. 找個公共電話{當時手機不流行}. 投錢下去...... "
(還有72個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者Anjou (安茹是公的)時間16年前 (2007/10/03 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
我會回去伊甸園. 把我的基因直接傳下去..... 既然這是上帝賜的能力. 那麼上帝也會同意我這樣搞了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.124.155.153.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yenhawk (一生熱愛ACG)時間16年前 (2007/10/03 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
如果不會被時間影響的話. (例如我在那過十天身體跟著老十天). 我就要好好的瀏覽歷史. 在某些地方收藏古書和自己留下的紀錄. 然後來個. "yenhawk在某地方發現中國古代的秘密圖書館,裡面從甲骨文到永樂大典一應俱全". 接著就開始寫論文準備被人叫大師XD. 如果不行的話. 那就只好帶些古代的東西

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Trunicht (請叫我優布匠~~>///<)時間16年前 (2007/10/03 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
我想到我之前有討論過一個類似的話題:. 一部影集的主角每天會收到明天的報紙,然後他會看社會版去解決明天的危機。. 如果是我就翻到財經版,然後打電話給業務員下單。. 或是看一下樂透號碼,去簽幾注贏點股本,然後繼續找業務員下單。. 不然我會去911前一天的美國買一堆石油期貨和放空航空股。. 反正不管幹什
(還有135個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者slcgboy (艾羅米)時間16年前 (2007/10/03 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個. 我想問問. 這種拿回來的東西 還會等同真正的古物 一樣有時間的變化嗎. 如果沒有的話 (例如青銅器) 就只是變成一個很新的青銅器?. 陶瓷類的可能就只是一個真品但是剛出爐的?. 書籍就真的XX紙 但是時間很新?????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From