Re: [空想] 我在家裡廁所發現了一個蟲洞XD

看板DummyHistory作者 (竹碳烏龍)時間10年前 (2014/02/27 12:17), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串5/10 (看更多)
※ 引述《MRZ (臺大歷史系教授......Orz)》之銘言: : 去哪個朝代?為什麼一定要去古代?我想去未來看看啊~ : (比方說我今天沒時間去看來自星星的你,要等重播還要好幾天,乾脆直接到未來看.) : 要不然去前幾天買一張選好號的彩券,怎麼想這樣都比較划算. : 不過,如果馬桶上出現蟲洞,那就表示另外一端不是馬桶就是茅坑囉? : 那這樣的時光穿越就免了. : 而且蟲洞是吧?那就表示這就變成了超方便的垃圾處理方式不是? : 光這點就夠發財的了. 時間流動,那麼現在是茅坑不代表未來也是茅坑也不代表過去是茅坑 重點是看你去的時間是什麼時候,比如昨天那就鐵定是茅坑了 未來也行阿想做什麼,什麼時間點,為什麼? 蟲洞是來回票,可以去也可以回來,可是會因為通過的物體質量而消耗能量 最後消滅 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.232.209

02/27 12:23, , 1F
歪樓了xd

02/27 12:52, , 2F
好像是這樣,回歸主題(拔刀

02/27 17:40, , 3F
變成我在家裡廁所發現了一個茅坑了啊啊啊啊啊....

02/28 17:05, , 4F
我家的廁所超屌 可以連結阿公時代的糞坑!!!