Re: [假設] 找到印度之後,我想回老家開間雜貨店...

看板DummyHistory作者 (新鮮人)時間10年前 (2013/11/08 17:42), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
美國在第一次世界大戰前都不太重要 但是歐戰沒有美國真的不知道會怎樣 英法撐的住嗎?好像不會 德國就攻的破嗎?好像也不會 世界會怎樣?該不會又要僵持了吧? 要僵多久?真的不知道 之前有看過一個電玩 歐戰常態化 打了100年 2000還在打 ※ 引述《gachimuchi (哥哥你好英俊)》之銘言: : 世界理應是圓的 : 但向西航行了數個月,卻始終沒有看到早該出現的陸地 : 經過那次風暴至今,飲水和糧食都已經消耗殆盡 : 蔚藍的晴空和海洋在遠方連成一線 : 沒有邊際的大海像牢籠般禁錮著我們 : 熾熱的太陽在嘲笑我們的愚蠢... : 1493年,平靜的大洋上一艘殘破的船隨波飄流 : 在船長嚥下最後一口氣的那一刻 : 他眼裡彷彿看見了他窮盡畢生之力追求的東方大陸 : ---------------- : 如果哥倫布航行的世界如下圖,世界史會如何發展呢? : http://i.imgur.com/QSux3dX.jpg
: 順便宣傳一下,遊戲"歐陸風雲4" 12月將要發行新的DLC : DLC內容是讓美洲大陸和周遭島嶼的外型隨機出現 : 以增加玩家向西探索和殖民的樂趣 : 以此發想,我隨意塗掉了美洲大陸,讓大西洋和太平洋連成一片巨大無比的"世界洋" : 洋中只剩下零星微不足道的小型群島 : 世界或者是歐洲史會因此而發生甚麼樣的改變嗎? : 請任意選個有興趣的部分說說吧^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 42.71.81.236

11/08 20:39, , 1F
猶太科學家沒有美國可以跑 這樣原子彈還發明得出來嗎?

11/08 21:19, , 2F
紅警

11/08 21:32, , 3F
一次大戰德國沒無條件投降, 納粹應該上不了台打第二場