Re: [問題] 如果你回到民國60年代的台灣

看板DummyHistory作者 (飛行俠客)時間15年前 (2009/03/23 14:41), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串9/15 (看更多)
※ 引述《WADASHIWAKJ (等一個人靠北)》之銘言: : 然後你有豐富的未來的知識,而且對台灣接下來會發生的政經事件頗為了解 : 剛好你又是深受高層信賴的幕僚,在那個動盪不安的年代 : 比如說 刺蔣,中美斷交,退出聯合國...以及十大建設的開始動工 : 會對當時的高層做什麼樣的建議?(假設你說的話是有影響力的) : 會想塑造未來的台灣成為怎樣的社會呢?無論在軍事、政治、經濟上? ※ 引述《WADASHIWAKJ (等一個人靠北)》之銘言: : 然後你有豐富的未來的知識,而且對台灣接下來會發生的政經事件頗為了解 : 剛好你又是深受高層信賴的幕僚,在那個動盪不安的年代 : 比如說 刺蔣,中美斷交,退出聯合國...以及十大建設的開始動工 : 會對當時的高層做什麼樣的建議?(假設你說的話是有影響力的) : 會想塑造未來的台灣成為怎樣的社會呢?無論在軍事、政治、經濟上? 蔣家跟國民黨我都不會碰 害到誰不能出生 尤其是偉大的民進黨不能產生該如何? 跟一些網友的推文一樣 信義區用五百萬買個兩甲 科學園區買個兩甲 等民國八十年 投資園區跟中油 還有壟斷IC業 設主機板廠 研發LCD 成為富商之後 買中船跟中鋼的股份 作潛艇跟戰車(前核能後衰變裝甲) (我會重金請美國研發人員來台灣) 私下設立核彈研究室 (老蔣會支持我的啦) 日本敢改教科書就把東京轟平 也去韓國設IC廠 買下上海浦東 巴結江澤民 胡錦濤 另外 私下跟聯勤長官打好關係 在烽火連天的二十世紀末葉大賣軍火 誰要給老美鬼俄賺!! 台灣將會變世界強國之一 我想歷史上也會留名 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 83.111.126.30

03/23 14:50, , 1F
第一段和我想的一樣… 買土地!!! XD

03/23 15:05, , 2F
閣下肯定受過專業的YY訓練....

03/23 15:30, , 3F
怎麼沒人想到當時的0-0姊姊才剛剛....XD

03/23 15:41, , 4F
請問一下YY訓練是?~~

03/23 16:12, , 5F
意淫訓練

03/23 16:33, , 6F
我也比較想推三樓推文XD

03/23 18:47, , 7F
軍火要賣給誰啊

03/23 22:41, , 8F
賣到非洲,換血鑽石

03/23 22:45, , 9F
南非就曾為軍火和台灣過從甚密啦 還摔了一架飛機
補充說明 越戰時期台灣就開始生產軍火 王又曾那位老先生跟整個未來力霸集團也是當年掮客之一 現在我們仍然供應東南亞國家彈藥跟炸藥信管 不過不發生戰爭量就不會太多 中東也有用過台灣的彈藥 但我們生產力跟供應量怎樣也不可能比得上後冷戰的蘇聯 再加上國民黨不會把彈藥輸送到共產國家 除非把二戰戰敗後的德國彈藥技師請來 也許可以推到東亞整體的消費量 那就不是60年代而是要追到一九四五 台灣不產金屬礦也是個問題 ※ 編輯: superpilot 來自: 83.111.126.30 (03/24 10:26)