Re: [轉錄][情報] Dr.who

看板DummyHistory作者 (老娘很帥,謝謝。)時間15年前 (2009/01/04 16:12), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
: 晚上半夜有空不累的可以來看看 : 華視真的瘋了 : 這麼闔家歡樂收看全派系攻略的長壽影集 : 居然丟在那種深夜鬼時段! : 好歹也找個新年普通點的時段再拿出來播啊! : 好不容易買到播放版權 : 丟這種鬼時段! : 真是糟蹋這部好劇! : --- : 而且廣告沒有打著 : 要失業? 還是要跟博士一起免費遊宇宙穿梭古往今來? : 這部正是大夥失業時拿出來撫慰大家心靈的好劇啊... 前兩天晚上轉台看到還覺得這是啥鳥B級影集 抱歉我錯了 不過我是看到他跑到18XX年的鬼屋 幫助外星人要借屍還魂<-這啥鳥劇情...... 而且還是中文配音 一整個歡樂 --

02/16 05:51,
看他過去在八卦板的作為 只覺得是討劣文的暴民 XD 沒EQ
02/16 05:51
謝謝你的批評與指教^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.176.170 ※ 編輯: nawussica 來自: 210.240.176.170 (01/04 16:13)

01/04 16:14, , 1F
這套影集本來就是靠鳥到創意無限的劇情聞名於世的(茶)

01/04 16:49, , 2F
基本上英國佬拍的片子除了007跟胡鬧片之外...我都沒那個耐

01/04 16:50, , 3F
性去看完整部片子...XD

01/05 08:49, , 4F
007是美國人拍的,只是男主角身分是英國籍情報探員。(茶)