Re: [空想] 台灣永遠免除中國威脅的方法

看板DummyHistory作者 (呆呆小狼￾ ￾ N￾ ￾ )時間17年前 (2007/03/15 17:29), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
中國,是你我祖先的故國。夢中,遙遠的時空。先人們的唐山,拓墾的鄉愁。 月是故鄉圓,尤其是漢族移民。你我,現在站在外人喊作福爾摩沙的地上的人 們,絕大多數是當年故里唐山移民潮的後裔。縱使因為少數人的利益而操弄, 呼喊。但,你我的先人終究室外來的移民,而且,故國,就稱之為敵人!故土 ,故鄉,故里。予我陌生,予我鄉愿。無奈神州淪陷,非我族類竊佔故土。隔 著黑水溝,遠遠望去。故土依舊,人事全非。此景,此物,此地,人耶?畜耶 ?守我文物,守我故土,維我故風。凡中華子孫,人子之孝。還我河山以為憑 弔。故,凡塵封陳列,不外為古。今我河山猢猻滿堂,或宜為廢墟,或為沈陸 ,或為市貨,著實可悲。不若天火,欲為水晶玻璃成藩,可保萬代,子孫為憑 。尚享! -- 劍兮,劍兮,食無魚,行無車,無以家養,不如歸去不如歸去~~ ▁▁ -= A23203 =- ▕武羅▏ BM4GRM Harlock WolfLord ▕夫得▏  ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.231.192

03/15 20:04, , 1F
這..............我是非洲人的後代....

03/15 20:41, , 2F
= =|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

03/15 20:53, , 3F
滿紙荒唐言(廢話),只是寫最後一句話 XD

03/15 20:57, , 4F
滿紙荒唐言,只為燒神州 尚享 XD

03/15 21:44, , 5F
其實我就是畜性…(尚饗)

03/15 22:17, , 6F
me too.........................(I'm Wolf)

03/16 20:35, , 7F
台灣種馬可保萬代