Re: [政見]Trunicht應徵DummyHistory版主

看板DummyHistory作者 (黑章魚帝國宮廷秘書長)時間18年前 (2005/11/15 00:56), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Trunicht (黑章魚帝國宮廷秘書長)》之銘言: : 各位版友大家好: : 我是Trunicht,本次應版主PeterChen之邀出來應徵DummyHistory版版主一職。 : 我本身對架空歷史很有興趣,多年來也參與這類討論,像是我的ID就是從著名 : 的架空歷史小說「銀河英雄傳說」裡面的人名。(好啦,我知道那傢伙很討人 : 厭,可是裡面沒幾個政治人物嘛!) : 我對DummyHistory版的未來方針應該會以提供主題供大家討論,使大家能夠聚 : 焦在某個特定的議題上,使大家能夠集中火力討論某個主題,在互相討論中激 : 盪出火花來,以增加看板的活絡程度。 : 以上是我的政見,希望大家能夠支持,感謝大家。 我想,我出來應徵DummyHistory的版主,對部分版友來說,可能會有幾點疑慮, 我在此先解釋一下幾個可能會產生的問題: 第一:同時兼任兩個看板的版主 這點並不違規,因為連署新增版主規定裡面並沒有規定一人能身兼幾個版主, 我會盡力管理好看板的。 第二:兩個看板的治理方針一致 我認為戰史版和架空歷史版性質上是一樣的,我覺得兩個看板用同樣的方針來 管理並不會造成太大的問題,而且兩版本身有極大的互補性,我希望我擔任架 空歷史版版主之後,能夠增加兩版之間的交流,一邊討論戰史,如果想討論某 幾個時間點和抉擇改變的話,會如何影響歷史的走向,則可以移師架空歷史版 ,如果討論架空歷史時,對於某些資料和設定有所疑問的話,則移師戰史版尋 求答案。 第三:和台大電機FHN的交流 說是交流或許還太好聽了,我知道有人會疑慮我和FHN的關係,畢竟之前FHN考慮 來批踢踢開版,也因為開版而鬧的風風雨雨,也因為DummyHistory版和FHN同質性 很高,FHN開版一事被擋了下來,也有FHN的版友說要來鬧版,所以本版的部分版友 似乎對FHN有點心結,也因此擔心是否會讓DummyHistory版變成FHN的分版。 我要特別聲明,我不是FHN的版主,也未擔任過FHN的版主,我只是經常在那邊出沒 的使用者罷了,所以我不能代表FHN,我也不想代表FHN,我當初的言行是因為我支 持FHN在批踢踢設版,所以有那些舉動,現在,我要競選的是DummyHistory版的版主 ,如果有幸當選,我自然以DummyHistory版的利益為主,我會像當初捍衛FHN一樣, 捍衛DummyHistory版,這是人在其位,自謀其事,這是我的原則。 但我認為FHN討論架空歷史的水準之高,台灣無人出其右,我們可以朝那個水準發展 ,但不用完全照抄那一套,我們可以截長補短,去蕪存菁,我們歡迎FHN的版友來參 與討論,正如同我們歡迎其他版友來討論,我不會有任何的成見和優待,我會公平的 看待每個版友。 謝謝 -- 我賣的產品比汽車和香菸安全,至少他有保險拴。 尤瑞‧歐洛夫(軍火之王) ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.138.151

11/18 15:34, , 1F
如果兩板發生衝突,你會捍衛那一邊?

11/18 22:24, , 2F
空想歷史的戰爭邏輯推論難以駁倒Warfare版吧??...

11/18 22:26, , 3F
而且...兩版有什麼好吵的???...一邊"實質"討論戰史

11/18 22:27, , 4F
一邊是假設歷史(OR 戰史)的不同走向 我不覺得有衝突點

11/18 22:29, , 5F
當然我不排除空想歷史板上有戰史高手駐版...