看板 [ Du-Du ]
討論串你們也幫幫忙...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者OneCell (習慣性空白)時間19年前 (2005/04/17 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
3隻內安. 5次失誤. 1次不死三振. 你們是想怎樣啦. 讓嘟嘟順利拿勝投有那麼難嗎.... --. 少年得志大不幸. 英才早逝遭天忌. 紅顏本非禍水命. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.206.108.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者rainysky (純粹)時間19年前 (2005/04/17 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
嘟嘟應該很無奈吧. 那張臉也不知道要怎樣生氣............ 看到都快哭了. 吃飯都吃到胃痛了. 也不管算今天嘟嘟到底投了幾球. 看一看現在居然才第七局....=.=""""". --. 人總是在最脆弱的時候學會欺騙自己. http://www.wretch.cc/album/rainysk

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunny0066 (統一封王在望)時間19年前 (2005/04/17 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
今天嘟嘟從頭到尾都皺著眉頭. 從第一局就有危機. 雖然內容不大好. 但也有機會拿勝投. 前幾場還滿好運的. 還撈到救援勝. 我以為悲情嘟變強運嘟了. 沒想到還是贏不過失誤. 嘟嘟在職業棒球上說他會照著自己的步調調回球感. 加油啊. 統一需要你. 趕緊調回巔峰. 快快快. 希望嘟嘟是最快進入狀況的四小

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rainysky (純粹)時間19年前 (2005/04/18 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
嘟嘟:學長們拜託啦........ 我也好想要勝投啦. 我想要當中職第三個百勝的投手啦. 要不然勝投給我...獎金給你們嘛............ XDDDD. --. 人總是在最脆弱的時候學會欺騙自己. http://www.wretch.cc/album/rainysky. --. 發信站:

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者gigigin (應許之地)時間19年前 (2005/04/18 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
之前看到嘟嘟以前打棒球的樣子.... (注意喔,是"打"喔...看起來痞痞的國中小男生跑起來飛快...). 打的球可一點都不含糊...絲毫沒有只偏頗投球的情況.... 只是後來為什麼嘟從投不打就不知道為什麼了.... 恩恩.... 嘟嘟搞不好會心理想.... 怎麼打這樣,我來教你打球好了.... 這
首頁
上一頁
下一頁
尾頁