看板 [ Du-Du ]
討論串大家有在聽廣播嗎???
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者fineclear (等待)時間19年前 (2004/10/09 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
嘟嘟說他今天被高龍偉用球砸到,. 可是我沒聽清楚他是哪裡被砸到耶。. 主持人也說嘟嘟變帥了耶~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.138.45.234.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者fineclear (等待)時間19年前 (2004/10/09 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
(以下只是我記得的部分,而且只是大意而已。). 主持人:對隊上有一個強力後援投手的感覺?. 嘟嘟:先發只要負責把失分壓到最低,七局領先就很有希望拿下勝投。. 主持人:98 公斤應該不是嘟嘟現在的體重吧?. 嘟嘟:瘦或胖看臉就知道了,現在 96 公斤。因為奧運飲食不好。. 瘦也不一定好。嘟嘟說現在剛剛
(還有1096個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者April727 (HE, See U Next Year!)時間19年前 (2004/10/09 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
主持人說和上次被高政華K到的那球是差不多的位置. 印象中應該是太陽穴附近(?)吧!. 不知道是不是因為才剛被球K到. 所以嘟嘟的聲音聽起來有點虛. 奇怪的是摳應進去的除了第四位(?)外其他都是男生. 訪問內容沒什麼特別的. 大部分大家都知道. 比較好笑的是他說他奧運回來後減了兩公斤. 所以現在是96

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者April727 (HE, See U Next Year!)時間19年前 (2004/10/09 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
很喜歡去年牛象總冠軍賽那樣的氣氛 覺得很棒. 也很想自己上場拼拼看 壘上無人和壘上有人的投球心態不一樣. 打者部分 若能解決幾個強打者會比較有成就感(?). 主持人提了恰恰 陳50 阿敗. 嘟嘟加了泰山 東哥 他還說明年就可以拿出來當武器了. 呵呵 拭目以待 主持人有點詭異還問涂同學既然現場看過嘟嘟
(還有47個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windermere02 (PP)時間19年前 (2004/10/10 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,我在現場聽到的是小獅王簽名會的主持人這樣說. "各位,今天的簽名會出了一點小意外,就是我們的潘威倫被界外球打到了,整個眼睛. 腫起來,現在在冰敷所以沒有辦法出來了...是沒有什麼大礙啦,不過眼睛腫很大...". 所以大概就是打到眼睛附近。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁