[問題] 考證幾個小問題

看板Drum_Corps作者 (Geggero...)時間18年前 (2006/05/15 22:26), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
最近很窮,來問幾個小問題賺點P幣 順便炒熱一下2006...賽季再不到一個月就開始囉 問題1 SCV最近幾年都會有全部旗隊把旗子丟向天空, 然後大喊Vanguard的橋段 請問這個橋段是從哪一年開始的? 問題2 PR Kick也是個著名的橋段,是從什麼時候開始的? 哪些年有? PR Kick似乎都在穿白色服裝時出現,有沒有例外? =================================================== 我沒有標準答案,可以考證的資料(影片啦)不在身邊,也不齊全 所以看有沒有人有興趣討論一下 關於問題1,我所知道的是1999年有,2002至今也有 中間漏兩年我就不曉得了 問題2比較難,我所知道PR最早的白色服裝出現在1987(應該有更早的吧?) 而PR Kick 1989出現 90年代初我不曉得,94雖然穿白色好像沒有kick 95~99都穿黑色沒有kick,2000~01我沒資料 再來2002有Kick,可是隊形不是排成倒三角形 2003 2004才出現標準的Kick -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.169.61

05/16 00:14, , 1F
有請Dr. Cheevan~~XDDD

05/16 01:44, , 2F
PR 00&01 沒有kick

05/16 22:16, , 3F
PR 01有踢....

05/16 22:17, , 4F
PR2000 沒有影片資料 忘記了~