看板 [ Drum ]
討論串[問題] 打點板
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者blue0248 (吃糖果的龐克青蛙!)時間19年前 (2005/03/15 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
樂器行的練習打點板大約多少錢阿???. 突然覺得自己的打點爛到爆 房子是租的不好意思太吵 打枕頭又好像覺得沒有彈性. .....埃. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.190.166.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者sez (鐵男)時間19年前 (2005/03/24 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
枕頭是真的沒彈性,打點版其實也有點貴,一個將近七百.(DIXON白色的那種),而且其實就算買了還是會被嫌吵,相信我,不過還有很多替代東西:. (1)去電信局拿一本黃頁電話簿,把他打到爆.1.彈性適中2.而且打了又有痕跡可以看自己打的點準不准3.可以把他盡情的打爆,每破一頁就有一種無法言喻的爽感,(我
(還有60個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wlul (Weckl, 林丹,帥啊)時間17年前 (2007/01/22 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實只要是黑色橡膠做的. 不外乎都是"吵". 如果有腳架的 可能還有"震"的問題. 最近我也是因為這樣 練點都只打大腿. 不過最近看到一個東西 真的蠻不錯的. 推薦給大家. 我也是在網路找到的 先說好我沒有廣告的嫌疑哦. 因為這個貨品我也是今天才拿到. 打起來彈性也不錯(它是說仿真鼓皮拉). 我個人

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者jandb (日本遊‧遊日本)時間17年前 (2007/01/22 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
若是要安靜的話. 我推薦Vic Firth出的練習板. 類似網頁中PAD6、12的產品. http://www.vicfirth.com/products/pads.html. 因為它是用軟橡膠做成的. 所以敲起來的確挺安靜的. 不過彈性還蠻大的. 但這也有個好處. 反而可以訓練手腕、手指的控制力.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者eason0931 (Joseph)時間15年前 (2009/07/16 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下~. vic牌的打點板有出黑色和灰色的. 我記得灰色的比較有彈性. 請問他們還有差在哪邊?. 或是各位有推薦的打點板嗎?. 還有12吋的打點板要用怎樣的小鼓架. 會比較適合呢?. 謝謝~. 打鼓好快"熱":). http://www.wretch.cc/blog/eason0931. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁