看板 [ Drum ]
討論串耳機+耳罩使用心得
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者heath (╮(▔▽▔)╭)時間21年前 (2002/12/30 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
大潤發80$耳罩+快壞的耳機. 我是先戴上耳機後在罩上耳罩. 今天沒帶節拍器,我是用CD Player 放Sting的西低. 邊聽邊打. 還不錯. 用平常聽的音量就可以(2~3). 雖然鼓的聲音還是不小,但歌曲的進行都還聽的到. 如果要在聽清楚一點,其實音量轉到比平常多一點即可. 也不用轉到超大聲.
(還有315個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者heath (╮(▔▽▔)╭)時間21年前 (2003/01/01 04:15), 編輯資訊
內容預覽:
其實重點是在,當你練鼓時要邊跟CD或編跟節拍器時. 那種小耳機,通常聲音都會被自己鼓的聲音蓋住而聽不到. 硬要聽的話就要把click轉特大聲,可是這樣也一樣傷耳朵. 平常的話.... 當然就不用還帶個耳罩來聽. 壓著耳殼久了還會痛勒:~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.nt

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者snd (賤狗)時間21年前 (2003/01/06 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
我個人的使用法. sony耳罩式的耳機加上3M的耳塞. sony耳機為PA用的那種...4~5千元..... 3M耳塞30還是50元. 好處是:就算進錄音室,耳機只要換插頭就可以直接接上錄音師給你的東西. 並且這種耳機音量夠大且清晰. 再加上耳塞,對聽覺的保護非常的好. 反過來用耳罩加上耳塞式耳機我

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者heath (╮(▔▽▔)╭)時間21年前 (2003/01/06 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
感謝snd提供的方法,我馬上去試了一下. 用我之前的方式,耳罩+小耳機(模擬snd的全罩式耳機). 然後加上耳塞. 可惜的是,因為我的小耳機是塞在耳罩裡,聲音本來就不大. 在加上耳塞後節拍器的聲音是小到快聽不見. 不過,外在鼓的音量真是又降了一大截!!如果是買全罩式耳機的朋友真的可以試試看. 我今天
(還有135個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snd (賤狗)時間21年前 (2003/01/06 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
我個人使用的時候. 也是把TAMA RW-100 master音量開到最大聲. Beat也是最大. 四分音符最大,八分音符1/3大. 鼓的聲音跟節拍器的聲音都非常的明顯. 即使是再點上的小鼓,依然可以聽到節拍器的聲音. 我是因為之前在PA公司打工才買了一個那種sony的大耳機. 相當好用^^. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁