Re: [問題] dixon鼓椅很會晃

看板Drum作者 (嗯)時間9年前 (2014/12/12 17:26), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《airwaves06 (空氣波˙零陸)》之銘言: : 看到前幾篇文,我就想到我教課的教室有張dixon的旋轉鼓椅也是很晃,我研究了半天也 : 找不到問題癥結,我覺得是椅面跟支柱接的地方有問題,想請問有沒有人也遇過同樣問題 : 的?該怎麼解決? 說到鼓椅... 小弟也曾尋覓很久 因為長期受骨刺所苦 坐歪來歪去的鼓椅會加劇我的腰痛 試了相當多牌子都不理想 直到Pearl出了新鼓椅 不用再找了,鼓椅這個非常重要的器材 除了 Pearl,沒有其他 搜尋 Pearl D-1000N 包你滿意,會晃我退你錢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.167.142.118 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Drum/M.1418376375.A.C70.html

12/12 23:10, , 1F
Pearl 的東西真的很不錯!

12/13 10:19, , 2F
感謝阿偉大濕! 馬上來找看看XD

12/13 10:22, , 3F
是不是要海外訂阿QQ? 台灣哪裡有

12/13 13:12, , 4F
台北的話 可以來南港的響地音樂,店內有此Pearl鼓椅可試坐

12/13 13:13, , 5F
TAMA HT741店內目前也有一張,可提供試座,但代理商目前無

12/13 13:13, , 6F
庫存 XD !!!

12/13 20:40, , 7F
目前只有試座XDDDDD