Re: [問題] 基隆有學鼓的好地方咩??

看板Drum作者 (Yvonne)時間15年前 (2008/09/16 13:28), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
請問這個老師現在還有教嗎 收費的方式呢?? 還有是不是除了上課之外的時間 都可以免費在那邊練習呢 謝謝喔 ※ 引述《oocc0724 (又是系羽綿綿的冬天..)》之銘言: : ※ 引述《kulume ()》之銘言: : : 去找周豐毅學!!! : : ( 哈哈名子不知道有沒有打錯) : : 他很厲害 : : 不過確切地點在哪我就不知到了 : : 只知到在基隆 : 我在周峰毅老師那邊學 : 第一次去就被那邊的設備嚇到了,那邊有四套鼓, : 最便宜的那一套是peral的,聲音老師調得非常好聽 : (上次Mike Portnoy來台灣表演的鼓就是老師調的,雖然是很久以前..) : 小鼓有20顆可以自由使用,而且都不是便宜貨.... : 鈸之類的也都是些sabin,K牌,HHX,Z牌之類的.(我對廠牌不太熟,不過看起來 : 都不便宜,上次問一個巴掌大的鈸要多少?老師說四千.....= =|||) : 踏板我比較知道的是Iron cobra的雙踏板 : 平均一間鼓教室鈸至少七八片到十幾片不等 : 而關於練鼓,這邊的學生可以自由使用這邊的任何資源,只要是沒上課的時間 : 除了鼓設備之外,還有高級視聽設備和幾百張老師收藏的珍貴vcd與dvd : 可以免費使用.... : 第一次來真的被設備嚇到,之後開始上課是被老師嚇到= = : 老師真的滿厲害的,教學方式也是實實在在,把學生教到真的會了之後才進行下一階段 : 的教學,而且對於學生不對的地方也都是一針見血的指出 : 地方在基隆火車站出來後往右前方直直走,看到何嘉仁美語之後往右轉 : 再往前幾步的東森咖啡旁的小樓梯 : "地址是:基隆市孝二路98號二樓三樓四樓" : 有興趣可以來參觀,不會讓你失望的^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.250.233

09/17 21:02, , 1F
周老師人很好!!我也在那邊上課!!有問題可以問我^^

09/22 20:55, , 2F
長老很棒!! 以前在那上課..老師人很好!!