Re: [閒聊] 你們學鼓時老師都會握著你的手教嗎

看板Drum作者 (神犬汪汪汪)時間17年前 (2007/03/20 22:40), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《tmcake (一直旅行)》之銘言: : 如題 : 我上課時老師都會握著我的手教姿勢 : 剛開始有點不習慣,還會緊張一下 : 我老師是男的,不知道如果是同性 : 就是男教男,女教女的話 : 是不是也這樣,還是我想太多 我都是用鼓棒去戳,去扶正 然後再示範一百次給他看,看到他看懂為止 畢竟我很怕被人家告XD 學生如果學了比較久,動作還是有問題的話 我才有可能會用手指去矯正他的手 不過我還是覺得握別人的手來打很怪 我記得我教的這麼多學生中,去握學生的手的次數不是很多 但是我覺得老師跟學生的肢體接觸偶爾還是會有,但是不多 大多都是扶肩膀比較多(我會調整學生打擊姿勢以及重心) 不過女生的話就只能拿鼓棒扶肩膀了 不過我是手汗不多的那一型,我有遇過學生手汗很嚴重的 很不喜歡別人碰到他們的手,有點類似緊張的感覺 如果板上也有老師的話可能要注意這一點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.233.126

03/20 23:19, , 1F
那樓主何時要開第一本相簿???!!! :~~

03/20 23:39, , 2F
等我出差回來XD

03/21 01:03, , 3F
用鼓棒去戳..寫得很可愛..流手汗的人緊張是怕別人嫌手濕

03/21 11:55, , 4F
我被老師戳過 Q_Qrz

03/21 14:09, , 5F
姿勢比較嚴重偏差的話,都會親手矯正八

03/21 17:22, , 6F
老師會拍拍我的肩膀叫我加油