[問題] 完全的外行人該如何入門?

看板Drum作者 (牛奶￾N￾ N )時間18年前 (2006/04/19 09:30), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
唉~我現在都已經大三了 從以前就很嚮往打鼓 聽音樂都會特別注意鼓聲,如果聽到平常人沒注意到的鼓聲,就會很高興 但是學鼓的念頭一直只存在我心中,從來沒有付諸行動 在昨天跟一個有玩過團的學長聊過以後,我非常感動,我覺得我浪費了太多的時間 現在大三,也該準備研究所了,而且我要跨組考,很拼 但是如果現在不學,以後也沒有機會學了 所以我覺得我如果沒有趁現在開始學打鼓,我會後悔一輩子 學長跟我講說,可以去找老師,但是先自己在家裡先練一點基礎會比較好 他也建議我去買練習的鼓墊加節拍器,跟著節奏打 雖然他講得很具體,可是我還是不懂這樣要怎麼練啊ORZ 所以我希望請版友幫我解惑 一個完全的外行人,要如何開始入門呢? 另外,我在士林,內湖一帶,是不是有可以推薦的老師可以學? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.229.200.216

04/19 11:08, , 1F
可以請學長先帶你簡單的入門~大概的觀念跟你講~

04/19 11:09, , 2F
用力練四連音

04/19 11:09, , 3F
剩下的變化就可以靠你自己來練習囉~加油~^^

04/19 17:34, , 4F
先找會的人教你一陣子 不用急著投資金錢下去啦

04/19 17:34, , 5F
玩過後真的覺得不錯了 再去找老師和買練習墊