看板 [ Drink ]
討論串[心得] comebuy乾杯
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者amberpi (amber)時間16年前 (2008/02/05 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
爲什麼好像不是每一家的飲料都一樣?. 公館那家有好多都沒有. 是每一家分店賣的都不同?. 還有推薦一下. 古典英格蘭真的很好喝. 白桃烏龍也不錯 可是一定要全糖. 上次喝一個半糖覺得好糟. --. hellllllllo. http://www.wretch.cc/album/norakayakik

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者V84454058 (陸羽)時間16年前 (2008/02/06 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
我也喝過半糖 的確不好喝 因為我本來都喝清心@@ COMEBUY店員好像都會建議全糖 後來喝全糖超讚^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.252.126.96.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者V84454058 (陸羽)時間16年前 (2008/02/06 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
我本來也都是喝半糖 比較不好喝 因為我本來都喝清心 點半糖習慣@@不過我第二次點全糖超讚 而且茶是現泡的 超讚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.252.126.96.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tkr (tkr)時間16年前 (2008/02/09 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
推一個白桃烏龍~. 荔枝玉露我也很愛~. 迷你珍珠奶茶也不錯. 暖薑奶茶昨晚試喝 普普. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.133.235.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jdlpings (任)時間16年前 (2008/02/09 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
COMEBUY飲料真的不錯. 我們學校這邊的50嵐已經快被打敗了吧. 我推北海道巧克力 跟 白蘭地可可. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.141.234.245.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁