看板 [ Drink ]
討論串[討論] 清心的魅力到底在哪裡?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 6→)留言26則,0人參與, 最新作者dskvj (心旅行)時間17年前 (2007/08/26 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
我想常看飲料板的人都知道,清心+50嵐文幾乎佔了一半,. 50嵐在此我就不多說了,至少我覺得50嵐的品質比較穩定。. 第一次買清心是在高雄,那時我從彰化搬過去沒多久,. 這時候清心還沒有擴散到全省,看到高雄有好多清心,沒喝過就去買看看了。. 彰化的飲料都很便宜,紅茶綠茶等基本茶類都以10元居多,珍奶
(還有475個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Mithra (咪斯拉)時間17年前 (2007/08/27 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
魅力喔. 到處都有 好找 有一定品質. 試想今天你到某處去玩 不一定是到別的城市 也有可能是同城市內不熟悉的遠處. 以高雄來說 我住北高雄的 到前鎮去好了 突然想喝飲料. 清心跟一家不知名的 xx小舖. 我一定選清心的 至少我知道烏龍綠去冰半糖加厚還可以喝(也只有這可以喝拉XD). 就像去台北 如果
(還有104個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者sam369 (美食文章設定目標1000篇)時間17年前 (2007/08/27 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
我想法不一樣. 吃虧了這些連鎖店的氣. 之後寧可自己多熟悉自己居住的地方. 甚至擴大範圍找好的飲料店. 而且盡量找 不是 聯鎖店 然後好喝的. 用心認真去找 還是可以找到不錯喝的店家拉. 當然前提是你要居住夠久 才有這麼多時間跟精神去找好店家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者kanzmia (肯小基)時間17年前 (2007/08/29 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
我倒是覺得清心是運將族跟勞力族的最愛. 或者是要在悶熱的環境下工作的人. 例如我爸= =. 在台南的清心大概每一百公尺就有一間吧. 在我家附近繞一圈 就有3家清心. 好找 招牌好認. 不過我如果是去買清心 我看到的幾乎都是運將司機. 理由是 他真的很保冰 但是也要好喝. 尤其是這種天氣把飲料放車上的
(還有138個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chilson (小生)時間17年前 (2007/08/29 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
小吃街是指哪一條?. 口福牛肉麵旁那家嗎?. 喝不出有甚麼差別!!!. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.140.196.126.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁