看板 [ Drink ]
討論串[問題] 關於多多綠價位
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者kony25 (我愛棒球)時間17年前 (2007/07/25 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
我想最近養樂多的漲價. 所以每間飲料店也都貼出公告說. "成本問題"所以要漲價. 不過我百思不解的是.... 大家為什麼都這麼偏好喝50嵐的呢?. 一杯動輒40.50元的多多綠.... 我之前在台中某家店買多多綠,一杯是20元. 用的是兩罐養樂多,綠茶我真的喝不出來哪邊有差=.=. 比較起來...x

推噓36(36推 0噓 54→)留言90則,0人參與, 最新作者sleepinsky (丐幫幫主還是乞丐啊)時間17年前 (2007/07/27 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 我來回應一下推文好了. 大家可以試算一下看怎樣的定價才叫合理或是貴. 假設有一家店生意中等,一天賣三百杯,都是多多綠。. 養樂多其實批發價大概一瓶可以拿到六塊半的價錢. 700C.C.的多多綠茶,一般要兩罐(200C.C.)才夠味. 綠茶如果有良心點用好一點的,. 400C.C.的成本
(還有866個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者jereek (jereek)時間17年前 (2007/07/28 03:48), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪.... 逛上飲料版也是這陣子的事情,,. 開始為了一家店營生後的事情,,. 為了關心大家的口味而在此爬文,,. 每天在這看到北中南的飲茶文化及習慣的不同,,. 除了當作資訊來源,,也算是借鏡,,. 開店不算久的時間裡,,. 常會遇到一些客人來聊天,,. 有些客人會給予讚賞,,有些人也會客氣
(還有351個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ddw521 (xyz)時間17年前 (2007/08/19 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃光光.... 經歷:開過飲料店1年…今年4月頂給別人…. 飲料成本: 物料成本30% 人事30% 雜費5% 利潤35%. 多多在還沒有漲價前,一隻(40罐)180元,1瓶4.5元,. 現在漲價,我就不知多少錢了…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁