Re: [問題] 五十嵐豆奶紅茶

看板Drink作者 (daaaat)時間3年前 (2020/08/04 19:03), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《heat1123 (★S.T.A.R★)》之銘言: : 最近都在涉獵各家飲料店的豆漿系列 : 有賣豆漿系列的飲料店還真的不多 : 由於我飲料都喝無糖的 : 目前有抓到迷客夏、茶湯會 : 豆漿紅茶都是假無糖的豆漿紅茶 : 似乎是紅茶無糖而已 : 豆漿本身自己都是微糖 : 後來找到的店都是紅茶比例遠大於豆漿 : 喝起來像在喝水一樣 : 所以這陣子都只喝五十嵐的豆奶紅茶 : 口感濃郁、喝得出豆味 : 但每次喝的時候心裡都有一種感覺 : 「為什麼豆奶紅茶是苦的啊?」 : 即便納悶倒也還是可以接受 : 請問各位飲料版的大大們 : 有人知道50嵐的豆奶是用哪牌的豆漿啊? : 總不會是自己磨的吧?XD : 是說從小到大也不曾喝過豆漿是苦的啊! : 難道苦味是紅茶來的? : 順便問各位大大們 : 有沒有推薦哪間飲料店的豆漿紅茶呢? 小的我很喜歡喝豆漿,早餐店跟超商不說,一定選豆漿,感動的是最近蠻多飲料店都開始 賣豆漿紅茶惹(灑花),賣最久的應該是老賴茶棧,爬了一下文好像是賣40年的招牌?不 知道是不是因為他們最近開很多店,有紅還怎樣,其他品牌也開始賣,像茶湯會我感覺起 來也是跟著賣,他們一般飲料用一般的冰塊,可是豆紅就跟老賴一樣用碎冰。 不過我還以為像我這種硬要在飲料店找豆漿的很非主流,搞不好豆漿飲品會是之後飲料界 風潮XD? 看到版大問50嵐的該不會是自己磨的,雖然不清楚,但老賴是自己磨的!去他們店裡有時 候都會聞到煮豆漿的香味,而且他們有單賣豆漿,只有自己煮才會單賣吧,不然單賣結果 發現是光泉應該會犯眾怒XD 阿但他們豆漿雖然很香很濃,可是不能調甜度,超甜,希望 他們可以降甜度… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.136.56 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Drink/M.1596538988.A.5BD.html

08/06 09:41, 3年前 , 1F
買超商的無糖豆漿+紅茶。甜度自己調

08/18 00:28, 3年前 , 2F
平時去買茶湯會的時候 聽到別人點豆紅的機率蠻高的 也

08/18 00:28, 3年前 , 3F
確實豆紅比較清爽好喝

08/23 18:09, 3年前 , 4F
50嵐的真的太濃稠 我也喜歡老賴

08/25 10:32, 3年前 , 5F
為什麼我去的50嵐都沒有豆漿系列(雙北)?請問哪裡有?

08/30 10:50, 3年前 , 6F
雙北:

08/30 10:50, 3年前 , 7F