[問題] 紅景天儲值卡餘額怎麼辦?

看板Drink作者 (飛揚的中分)時間12年前 (2011/10/26 23:46), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
最近因為超商咖啡一直漲價 想說要多開發一些店家 有一次去紅景天買了拿鐵 覺得味道OK 中杯40 但用儲值卡的話 大杯35 還蠻划算的 於是辦了卡 儲值最低消費的300元 買了幾次 餘額也越來越少 算了一下 幾乎所有飲料的儲值優惠價都是35元 但300元怎麼算都沒法整除 一定會有餘額 於是有次問了店員A "如果最後儲值卡剩的錢不夠,是不是直接現金補差額就好?" 當時店員告訴我:「對。」 過了幾天 我的儲值卡只剩20元 當我拿出錢包要補差額時 店員B說:「我們不能補差額,要繼續儲值,最低300元。」 我說已經詢問過可以這麼做 他說:「不可能。你問誰?」 我說是店員A B問A:「你有說過嗎?」 A蹲在櫃台下面好像很忙的樣子 馬上搖頭(從頭到尾沒有站起來看我一眼) 我瞬間覺得對這整間店感受都非常不佳 先把卡拿回來就走了~ (然後我打客服電話竟然不通!) 我的疑問: 1.各位板友去紅景天有遇到這樣的問題嗎? 2.若規定真是如此,我覺得對顧客很不公平,好像要強迫一直儲值到天荒地老 3.每次去紅景天,不管哪間分店,店員動作都很慢,有點搞不清楚狀況的樣子,  再加上上述事件,他們的教育訓練真的需要趕快加強!!! 請問有板友可以幫我解惑嗎 現在很想放棄那剩下的20元 從此不想再去紅景天消費了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.129.123

10/26 23:59, , 1F
之前卡片儲值完沒多久消失,公司好像也沒有留下已儲值多

10/26 23:59, , 2F
少的資料,慘

10/27 10:04, , 3F
這是可以查的...您甚麼時候辦的在哪家店辦的?

10/27 10:05, , 4F
只要有建檔一定查的到!報個卡號及可!若忘記卡號你就要報出

10/27 10:05, , 5F
你當初填的資料~例如:電話

10/27 15:02, , 6F
最近我家這邊也開一家 不知有啥好喝 可以推薦一下嗎

12/01 22:45, , 7F
我教你們啦,叫外送,然後給現金,餘額扣除,簡單吧!

01/08 00:08, , 8F
現在餘額不足都可以補現金喔^^