[心得] 85度C鮮奶茶

看板Drink作者 (鮮奶茶)時間14年前 (2010/02/28 12:43), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我很喜歡喝奶茶~ 會到處去找好喝的鮮奶茶 其實大部分價格都蠻貴的 大約$35~$40之間 因為家裡附近有85度C 所以也常常去買它的鮮奶茶來喝 平常都習慣喝熱的/半糖 覺得算是平價 也有茶香味&奶香 某一天 照例去他們家買一杯熱鮮奶茶 半糖 回家後開始喝 覺得很不對勁 既沒有茶香味 也沒有濃濃的奶味 根本就是一杯接近白開水的東西 幾乎完全 嘗不出味道 只有一點點甜味 和牛奶味 我確定我在喝之前沒有吃過 任何甜食 應該不是我味覺的問題 當下真的很傻眼也很生氣.... 但是都回到家了 也喝下去了 加上時間很晚 天氣很冷的情況下 也不好再出門去找他們討公道 只好自認倒楣 默默倒掉~ 這次的經驗讓我再也不想買他們的鮮奶茶... 不知道你們遇到這種情況會怎麼辦呢? 大家都會回去跟他們反映嗎~?不知道他們會不會處理? 還是都是自認倒楣 算 了 然後再也不去買呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.166.28

02/28 13:44, , 1F
當然要反應阿 要是我還會指出當天是誰幫我做的飲料

02/28 20:47, , 2F
哪間???

03/01 00:58, , 3F
客訴....那個人一定加了一堆水= =

03/01 13:01, , 4F
哪一間壓~可以講嗎? 在台中市台中路上

05/19 21:30, , 5F
我也有遇過耶= ="害我有好一陣子不敢去喝

05/19 21:31, , 6F
不過當我後來鼓起勇氣(?)再去時,又回復水準了~