Re: [心得] 50嵐集點送隨行杯

看板Drink作者 (愛情筆記本)時間14年前 (2010/02/11 17:25), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《pilioscarme (小金人‧Oscar)》之銘言: : ※ 引述《vivi507 (塔水麻麻)》之銘言: : : 終於給我換到一個杯子了 : : 就在剛剛而已 : : 一月十號我的推文還只是集到十點 : : 剛去換了一個桃紅色的 : : XD : : 活動延長到2月28日 : : 如果兌換的杯子缺貨的話 就會改送兌換券 可能是類似買一送幾那種的吧 : : 喝到我都感冒了說 (原PO目前重感冒中) : : 如果只是收集的話 顏色看起來是真的蠻漂亮的 : : 感覺不出來說 很粗糙 : : 如果說實用的話 我還沒使用過XD : : 為了集點 天天都喝(五十嵐就在我家隔壁XD) : : 剛剛因為男友要喝 我又感冒的 : : 我就隨便點個沒喝過的 檸檬梅子 : : 大杯 五十五元 : : 偏酸! : : 但是 是我喜歡的味道 隨便點的耶 (心) : : 現在我要再集第二個杯子 目標黑色的XD : 桃紅色唷@@ : 目前我在政大這附近也想換! : 最想換黑色的!!但都被換光了!!!! : (黃色剩超多的耶) : 哪裡可以換到黑的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>0< 我一開始就喜歡黃的,一個星期內靠公司幫忙就收集到了 後來上個星期想換一個給女友(黑色) 今天剛收集到 打了蘆洲三重新莊全部店家 只有黃色(兩家有白色) 悅換卷一樣是換杯子 不過是用抽的不能選色 有人還有板橋黑色杯子的情報嗎? 我已經不想打了~~XD -- 網誌 http://blog.yam.com/LeonChu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.149.46

02/11 19:59, , 1F
沒想到黃色那麼不受歡迎剩好多QQ

02/11 23:10, , 2F
黑色杯子 .. 應該沒有一間店還有 .. 不一定可靠的消息

02/12 01:32, , 3F
前天在板橋中山店有看到還有黑色杯!!好像是第二批耶~