Re: [心得] 台中-英國藍

看板Drink作者 (簡單的幸福)時間14年前 (2010/01/17 23:11), 編輯推噓8(803)
留言11則, 7人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《goodnoopy (飛)》之銘言: : 台中英國蘭的老問和員工都擁有高度的服務熱忱 : 不管何時過去,都會用很熱情的態度來面對客人 : 對只是過往的路人也都會很熱情的打招呼 : 我喜歡他們的冰茶系列... : 伯爵冰茶和奶茶都讓我很喜歡 : 之前坐在店外的小桌子和朋友聊天 : 和朋友只點一杯冷飲 : 員工還特地拿了一杯熱開水給我祛寒... : 真的很貼心喔!! : 台中的英國藍是一間值得推薦的飲料店!! : ※ 引述《g34675 (我只要你的擁抱)》之銘言: : : 昨天看了K大的心得文 : : 想說都到向上路去吃飯了 : : 一定不能錯過"英國藍" : : 店面位置還算挺好找的 : : 向上路一段接二段一下下之後 : : 在左手邊就看得到囉!! : : 以下為心得正文開始 : : ------------------------------------------ : : 我點了兩杯飲料 : : 一杯是"格雷伯爵冰茶" : : 一杯是"薄荷葉冰茶" : : 伯爵冰茶真的讓我非常驚豔! : : 是我第一次喝到有花香後味的紅茶~~ : : 感覺喝了這杯伯爵冰茶 : : 似乎置身在英國的下午茶時間一樣的悠閒 : : 薄荷葉冰茶也不錯 : : 可是對我來說就比較沒像紅茶那樣的驚喜 : : 老實說我覺得薄荷葉冰茶喝起來有點像台灣的青草茶 : : 清爽可是不適合冬天喝 = = : : 可是價位跟台北比的話 : : 還算便宜 大杯一杯30元 : : 大家可以嘗鮮看看:D : : ---------------------------------------------- : : 以上為我的drink版 首po : : 是一篇為了英國藍浮上水面的心得0.0 超級好喝!!!   有史以來喝到最好喝的奶茶   這次喝伯爵奶  下次回台中要試試其他的   什麼時候來台北開店??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.154.126

01/19 08:09, , 1F
小弟立志要喝遍英國藍的鮮奶茶 試到英式鮮奶茶的時候

01/19 08:11, , 2F
他是不是有加酒類啊威士忌? 本以為是茶的香料味 可是還

01/19 08:11, , 3F
是讓我臉紅紅

01/20 00:22, , 4F
英式鮮奶茶是有加一點點威士忌是沒錯唷!!

01/20 21:38, , 5F
聽說高雄有是嗎??在哪裡啊?

01/21 11:18, , 6F
高雄我只知道新光後面有一間 還有岡山郵局附近

01/22 02:08, , 7F
高雄市在漢神&巨蛋的旁邊都有分店

01/26 22:37, , 8F
北高雄是裕誠跟富國路口有一家, 建工路雄工正對面也有.

01/29 01:43, , 9F
英國藍超級棒 請去喝請去喝

03/05 20:03, , 10F
英國藍真的讚喔!!!話說愛河旁也新開一家了~

10/04 20:28, , 11F
好喝