Re: [心得] 高雄熱河街梁家茶飲1000cc巨無霸杯

看板Drink作者 (殺小)時間14年前 (2009/12/02 23:08), 編輯推噓2(208)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《blackred (我很需要錢)》之銘言: : 最近1000cc的巨無霸杯;真的紅爆!!! : 我今天經過熱河一街上的梁家茶飲 : 也看到他們也在賣那麼大杯的飲料 : 哇..好大一杯還好好多種品項可以選擇 : 紅/綠/青/烏/烏綠/烏青、酸梅湯、台灣麥茶、冬瓜茶 : 我跟我同學各點了一杯冬瓜茶跟古早紅茶 : 我本來想點冬瓜茶無糖, : 結果店員告訴我冬瓜茶是用冬瓜磚熬煮,不能選糖度 : 喝了一口真的像我小時候巷口買的的冬瓜茶一樣, : 好香好好喝,杯子裡面還有冬瓜的顆粒唷 sorry!今天去買來喝,大概晚上吃飯時間,完全都沒有人在排隊 不知一堆人是從何方來!很便宜是沒錯,但算我喝過的冬瓜茶中,算很難喝的 不太純,也沒有顆粒,麻煩打廣告打很大的文章別在出現了 便宜是便宜,但是文章太假,不得不回文,買完只能用火大來形容 : 難怪那麼多人排隊來買飲料 : 我同學說他們家的紅茶 : 也很有小時候的喝的感覺 : 喜歡便宜又好喝的飲料的鄉民 : 可以去買買看哩XD : 梁家波霸茶飲 : 高雄市三民區熱河一街216號 : 電話:07-3221958 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.198.156

12/02 23:49, , 1F
我也是看了高雄版的文章推薦去買了古早味紅茶 結果

12/02 23:49, , 2F
喝起來根本就不是古早味紅茶啊(/‵Д′)/~ ╧╧

12/03 01:13, , 3F
就是亂寫的

12/03 01:13, , 4F
廣告文

12/03 01:51, , 5F
高雄的沒喝過 台北的梁家 很讚!!!

12/03 14:28, , 6F
我們補習班主任超不推 因為外送服務態度很差

12/03 16:17, , 7F
幾年前有叫過她們家的外送..也是態度很差..就被我列為黑名

12/03 23:24, , 8F
台南的梁家也很讚,青茶很好喝!!

12/03 23:29, , 9F
不過冬瓜茶為什麼要有顆粒啊?從沒買過有顆粒的耶...

12/04 10:07, , 10F
冬瓜茶頂多只有沒化開的糖粒吧(誤) 不然就是有東西掉進去...