Re: [討論] 台南紅茶??

看板Drink作者 (msn被封鎖怎買GUGGI阿)時間15年前 (2009/07/05 21:36), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《forjoanna99 (飄飄雨)》之銘言: : ※ 引述《iimagetw (培因六道)》之銘言: : : 國華街的「布萊恩紅茶」不曉得合不合你的胃口,不過它的價錢有點貴, : : 阿薩姆好像就要$55了吧!所以我都只喝麥香紅茶$22。 : : 不過真的是還蠻好喝的,我覺得有時間去中正路淺草新天地那裡時再品嚐就好了。 : : 另外,是不是紅茶都要加點糖才好喝啊? : : 我覺得微糖(3分糖)差不多。我也喝過無糖的,不過總有一種說不出來的怪, : : 但不是「不好喝」的怪就是了。 : 我也來介紹兩間紅茶很好喝的店 : O-JAI (紅茶) 在東寧路上,也是一間專賣紅茶的飲料店 : 農林茶行-日月紅茶,跟布萊恩一樣都是來自南投日月潭的紅茶 : 但價錢只有20大洋,雖然店外觀看起很不起眼,但真的很好喝  : 這間在凱旋路跟東安路交叉路口  : 其實若不專注在紅茶的話,凱旋路上還有一間 我真心推薦的好茶店 : ”一手茶 ”有很多特色的茶飲 其中有一項是”白陶烏龍 ” : 真的可以算是獨特的飲料 去試試看吧 我也來介紹一下 在公園路跟小北路交叉口有一間 "台灣世家" 他的特色就是 便宜 但是 原料也是實在 紅茶拿鐵 用好喝的阿薩姆紅茶+林鳳營鮮奶 賣點在於 他不像一般有名的店家 賣的價錢高 但是一樣可以享受到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.142.135

07/08 18:00, , 1F
請問有民族路三段附近的嗎 謝謝

07/08 21:48, , 2F
ㄜ 民族路三段大概在哪阿 不過他們有外送~~