Re: [問題] 請問五十嵐冰淇淋紅茶+粉條的價錢

看板Drink作者 ( )時間15年前 (2009/05/09 15:43), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《aakkcav (柚子與二十分)》之銘言: : 之前從本版得知冰淇淋紅茶+粉條這款新飲品 : 馬上就到50嵐光顧了 : 我去的是台南市的東門店 : 大杯冰淇淋紅茶+粉條 結帳時付了40元(大喜) : 原來加粉條不用錢耶!以後都要這樣點了 : 真的好好喝唷! : 今天在上班途中去了台南市南門店 : 店員卻問我說50元可以嗎? : 當下我還真不知道她在說什麼 : 原來是他們店加粉條要多加10元 : 我告知店員我在其他店買是不需要多加錢的 : 她卻說 我們就是要多加錢 : 這樣一來 : 在台南市一杯大杯冰淇淋紅茶+粉條就要50元了耶 : 所以我有這樣的疑惑 : 50嵐的分店可以自己決定要不要加收粉條的錢嗎? : 價錢不統一 給顧客的感覺不是很好耶 : 如果店家可以自己決定 以後點飲料前 都要先問過價錢了 : 麻煩大家幫我解惑 謝謝 我是住在台北 曾經有問過50嵐關於加料加價的事情 50嵐的回應是 純茶類的話不管中杯、大杯都是加料(應該是不含冰淇淋)加10元 如果不是純茶類的話加料都是不用加錢的 所以照連鎖店的道理來說 冰淇淋紅茶加粉條應該是不用再加錢的才對 但為了確保不要遇到這種地雷店 點之前還是先問一下價錢吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.156.25

05/09 16:03, , 1F
我不懂為啥純茶類的加料就要加10元 或是 像這期在特價的四

05/09 16:04, , 2F
季春茶 大杯25元 但要加珍珠 就要恢復到原價35元

05/09 16:04, , 3F
很怪耶 感覺很刁難 看不懂他經營邏輯在哪裡

05/09 17:09, , 4F
我家這邊是45元 我住新竹

05/09 20:06, , 5F
四季青不是20嗎? 我住台中

05/09 23:42, , 6F
四季春大杯我在台南買都20耶